Geliertes Kokos-Möhren-Potpourri - Rezept geschrieben von Unter Volldampf
Folgendes ist Geliertes Kokos-Möhren-Potpourri - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Geliertes Kokos-Möhren-Potpourri - Rezept
Zutaten für 4 Personen
170 gr. | Möhren |
15 gr. | Ingwer frisch |
20 gr. | Butter |
1 Prise | Zucker |
100 ml | Bio-Karottensaft |
3 Blatt | Gelatine |
200 ml | Kokosmilch |
4 Stk. | Backoblaten |
0,5 Stk. | Eiweiß |
15 gr. | Kokosflocken |
3 EL | Öl |
1 Prise | Currypulver |
Vorbereitung für Geliertes Kokos-Möhren-Potpourri - Rezept
- Möhren und Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden und in der zerlassenen Butter andünsten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Möhrensaft dazu gießen und 20 Minuten köcheln lassen.
- 2 Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. 1/3 der Kokosmilch erwärmen Gelatine ausdrücken, darin auflösen, restliche Kokosmilch darunter rühren.Restliche Gelatine in kaltem Wasser einweichen Ingwer-Möhren-Möhrensaft in einem Mixer pürieren. Gelatine ausdrücken und im Warmen Möhrenpüree auflösen. Möhrenpüree und Kokosmilch abwechselnd in Gläser schichten, dazwischen immer wieder stoppen und gelieren lassen.
- Oblaten dünn mit Eiweiß bepinseln und in Kokosraspeln wenden. In Fett von beiden Seiten goldbraun braten, auf Küchenpapier legen und mit Curry bestreuen.
Geliertes Kokos-Möhren-Potpourri - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 812 (194) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 5,3 g |
Fett | 17,3 g |
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