Schwedischer Apfelbiskuit-Kuchen - Rezept Durch Sri_Devi

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    Hier ist es Schwedischer Apfelbiskuit-Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwedischer Apfelbiskuit-Kuchen - Rezept


    Schwedischer Apfelbiskuit-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Eier
    180 g Zucker
    125 ml Sonnenblumen- oder Rapsöl
    125 ml Milch
    300 g Mehl
    3 TL (gestrichen) Backpulver
    7 Stk. Äpfel
    Zimt
    1 Päckchen Vanillinzucker
    75 g Mandelblättchen oder gestiftelte Mandeln


    ZUBEREITUNG Schwedischer Apfelbiskuit-Kuchen - Rezept


    1. Eier und Zucker einige Minuten schaumig rühren. Öl und Milch in einem Topf leicht erwärmen und unter die Eiermasse rühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterheben.
    2. Die Äpfel mit Schale grob raspeln. Die Hälfte der Raspel unter den Teig heben. Den Teig auf ein Backblech geben. Die restlichen Apfelraspel darauf verteilen. Großzügig mit Zimt, den Mandelblättchen und Vanillinzucker bestreuen.
    3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 20 - 30 Minuten goldgelb backen.



    Schwedischer Apfelbiskuit-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1251 (299)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 66,4 g
    Fett 0,8 g


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