Geflügel - Entenbrust an grünen Bohnen... - Rezept Von Einsendungen Forelle1962

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    Hier ist es Geflügel - Entenbrust an grünen Bohnen... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel - Entenbrust an grünen Bohnen... - Rezept


    Geflügel - Entenbrust an grünen Bohnen... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Entenbrüste
    Fett zum Braten
    250 gr. Grüne Bohnen
    etwas Butter
    Bohnenkraut frisch oder getrocknet
    Salz,Pfeffer


    Vorbereitung für Geflügel - Entenbrust an grünen Bohnen... - Rezept


    1. Die Entenbrüste waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen, die Entenbrüste schräg in Gitterform auf der Haut einschneiden.
    2. Tipp! Die Entenbrüste waren sehr mächtig, 1 für 2 Personen hätte auch gereicht !...also gab es davon wieder eine "Resteverwertung" ;-)
    3. Das Fett erhitzen und die Entebrüste von beiden Seiten scharf anbraten, dann in Alufolie verpacken und für 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen fertig garen.
    4. Die Bohnen im Salzwasser kochen und dann im Eisbad abschrecken, so behalten sie ihre schöne grüne Farbe ;-)
    5. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen, salzen,pfeffern und mit dem Bohnenkraut darin anschwenken, die Bohnenkrautstengel vor dem Anrichten entfernen.
    6. In der Zwischenzeit sind die Entenbrüste fertig...nun kann angerichtet werden....
    7. Ganz nebenbbei habe ich in etwas Butter Schupfnudeln in einer Pfanne geröstet ;-)
    8. Kalkulation für dieses Gericht: ca. 7,50 € p.P. ( mit Beilagen )



    Geflügel - Entenbrust an grünen Bohnen... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 0,2 g


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