Bounty-Kuchen - Rezept Von Einsendungen Sophiechen

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    Hier ist es Bounty-Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von Sophiechen geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bounty-Kuchen - Rezept


    Bounty-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    Für den Teig:
    180 gr. Bounty Schokoladenriegel
    200 gr. Butter
    150 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    4 Stück Eier
    250 gr. Mehl
    50 gr. Speisestärke
    3 TL Backpulver
    3 EL Milch
    100 gr. Raspelschokolade
    200 gr. Aprikosenmarmelade
    Für die Creme
    8 Blatt Gelatine weiß
    125 gr. Zucker
    400 ml Kokosmilch ungesüßt
    400 ml Schlagsahne
    Zum Garnieren nach Wahl
    50 gr. Raspelschokolade
    50 gr. Kokoschips


    Vorbereitung für Bounty-Kuchen - Rezept


    1. Für den Teig Bounty-Riegel in kleine Stücke schneiden. Butter oder Margarine mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillin-Zucker unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren (jedes Ei etwa ½ Min.)
    2. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und sieben und in 2 Portionen abwechselnd mit Milch, Bounty-Stückchen und Schokolade auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig auf ein Backblech (30 x 40 cm, gefettet) geben und glatt streichen. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben.Ober- und Unterhitze: etwa 180°CHeißluft: etwa 160°CBackzeit: ca. 30 Min.
    3. Das Backblech auf einen Kuchenrost stellen. Gebäckboden abkühlen lassen und mit der Marmelade bestreichen.
    4. Für den Belag Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Zucker mit Kokosnussmilch verrühren. Gelatine leicht ausdrücken und in einem kleinen Topf auf bei geringer Wärmezufuhr unter Rühren auflösen. Die aufgelöste Gelatine mit einigen Löffeln von der Kokosmilch verrühren. Dann die Mischung mit der restlichen Koskosmilch verrühren und kalt stellen.
    5. Sobald die Gelatine-Kokos-Mischung beginnt dicklich zu werden, Sahne steif schlagen und unterheben. Kokoscreme auf den Gebäckboden geben und mit einem Esslöffeln glattstreichen. Kuchen etwa 2 Stunden kalt stellen.Mit Schokoraspeln und Kokos-Chips nach Belieben dekorieren.
    6. TIPP:Wer es nicht ganz so süß mag, kann im Teig die Bounty-Riegel weglassen. Dank der Schokostreusel und der Kokossahne obendrauf schmeckt es trotzdem wie Bounty ;)



    Bounty-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1348 (322)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 38,4 g
    Fett 16,3 g


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