Hühnerleber mit Baby-Artischocken und Zwiebeln - Rezept Eingereicht von mimi

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    Folgendes ist Hühnerleber mit Baby-Artischocken und Zwiebeln - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerleber mit Baby-Artischocken und Zwiebeln - Rezept


    Hühnerleber mit Baby-Artischocken und Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Hühnerleber
    3 Esslöffel Mehl
    3 Esslöffel Öl
    2 große Zwiebeln
    1 kleines Glas Baby-Artischocken
    Pfeffer, Salz
    2 Spritzer Maggi-Würze


    ZUBEREITUNG Hühnerleber mit Baby-Artischocken und Zwiebeln - Rezept


    1. Die Lebern im Mehl wenden. Das Öl erhitzen und die Leber darin bei mittlerer Hitze anbraten (nicht zu heiß und nicht zu kross braten, weil Leber ein zartes Gewebe ist und eine zarte Zubereitung braucht). Erst wenden, wenn die Leber goldbraune Farbe bekommt.Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
    2. Ist auch die zweite Seite des Fleischs bei mittlerer Hitze angebräunt, die Zwiebelringe darunter schieben - so, daß alle Lebern oben auf den Zwiebelscheiben liegen. Ein paar Minuten brutzeln lassen und währenddessen die Artischocken abtropfen lassen.
    3. Wenn die Zwiebeln angebräunt sind, darf noch einmal gewendet werden - weiterbraten, bis die Zwiebeln goldgelb und gar sind. Jetzt die Artischocken zugeben,mit Pfeffer, Salz und Maggi würzen und noch ein Wenig durchziehen lassen (bis die Artischocken mit erwärmt sind).
    4. Petersilienkartoffeln dazu servieren.



    Hühnerleber mit Baby-Artischocken und Zwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1457 (348)
    Eiweiß 15,0 g
    Kohlenhydrate 12,6 g
    Fett 26,7 g


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