Parmesan Kekse - Rezept von Redbarett
Folgendes ist Parmesan Kekse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Redbarett geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Parmesan Kekse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
150 gr. | Mehl |
60 gr. | Grana Padano Parmesan gerieben |
0,5 TL | Cayennepfeffer |
100 gr. | Butter |
Prise | Salz |
Vorbereitung für Parmesan Kekse - Rezept
- Mehl, Parmesan und eine Prise Salz mischen. Butter in Würfel dazu geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zur Rolle formen und in Backpapier eingewickelt, ca. eine Std. kalt stellen.
- Teig auswickeln und in ca. 5mm dicken Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 15-18min. backen.
- Mit Kräuterquark, Sour Cream oder anderen Dip sehr lecker. Müssen nicht immer Chips zum Knabbern sein. Als Beilage zu Gurkensalat ... lasst euch was einfallen
Parmesan Kekse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2005 (479) |
Eiweiß | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 35,1 g |
Fett | 33,0 g |
Das war Parmesan Kekse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Parmesan Kekse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Parmesan Kekse - Rezept Eingereicht von Redbarett finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Parmesan Kekse - Rezept Eingereicht von Redbarett mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2020/10/parmesan-kekse-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.