Guglhupf-Hackbraten mit Bechamelkartoffeln und Erbsen - Rezept Durch rowiwo

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    Hier ist es Guglhupf-Hackbraten mit Bechamelkartoffeln und Erbsen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Guglhupf-Hackbraten mit Bechamelkartoffeln und Erbsen - Rezept


    Guglhupf-Hackbraten mit Bechamelkartoffeln und Erbsen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr Hackfleisch, gemischt
    1 Stück Brötchen - eingeweicht -
    2 Stück Eier
    1 Stück Zwiebel feingehackt
    2 Stück Paprikaschoten - fein gewürfelt -
    1 TL Kräuter der Provence
    1,5 EL geräucherter, in Würfel geschnittener Speck
    1,5 EL Petersilie fein geschnitten
    Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer
    FORMENGRÖSSE: Durchm. 23 cm


    Vorbereitung für Guglhupf-Hackbraten mit Bechamelkartoffeln und Erbsen - Rezept


    1. Aus den o.g. Zutaten einen "festen" Fleischteig kenten. Die Guglhupfform einfetten, den Teig hineingeben und etwas festdrücken. Den Backofen auf 160 Grad C vorheizen, die Form in den Ofen stellen und dort für ca. 45 Minuten belassen. (GARPROBE nicht vergessen!). Ist der Teig fest und gar, die Form aus dem Ofen nehmen und vorsichtig die ausgetretene Flüssigkeit abgießen.
    2. Diese eignet sich auch als leckere Sauce. Die Form auf eine Platte stürzen und mit den gewünschten Beilagen servieren.



    Guglhupf-Hackbraten mit Bechamelkartoffeln und Erbsen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 100 (24)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 0,2 g


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