SUPPE/FISCH:Tom Ka Gai mit Vongole - Rezept von silke7

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    Hier ist es SUPPE/FISCH:Tom Ka Gai mit Vongole - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von silke7 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für SUPPE/FISCH:Tom Ka Gai mit Vongole - Rezept


    SUPPE/FISCH:Tom Ka Gai mit Vongole - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 Kilogramm Venusmuscheln tiefgefroren,gegart
    400 ml Kokosmilch ungesüßt
    250 ml Gemüsebrühe
    2 Stk. Zitronengrasstangen
    1 gr. Zwiebel gehackt
    3 ze Knoblauch frisch
    2 Chili rot frisch
    5 Teelöffel Tom-Ka-Paste
    0,5 Esslöffel Fischsoße
    Teriyaki Sauce
    Weißwein trocken
    150 Gramm Gemüsemischung Wok
    10 Shiitakepilze getrocknet
    30 Gramm Ingwer frisch
    Safran Pulver
    Basilikumblätter
    500 Gramm Tagliatelle s.mein Kb


    ZUBEREITUNG SUPPE/FISCH:Tom Ka Gai mit Vongole - Rezept


    1. Zitronengrasstangen fein hacken,Knoblauch ,Chili und Ingwer auch.Shitakepilze einweichen und im Einweichwasser weichköcheln.Teriyaki und Weißwein zugeben,Pilze abtropfen und klein schneiden.
    2. Gemüsebrühe,Kokosmilch und Einweichflüßigkeit mischen und einkochen lassen.
    3. Gemüsemischung in etwas Öl anrösten und mit der Flüßigkeit ablöschen,etwas weiterköcheln.Gemüsemischung Wok und die Venusmuscheln zugeben und Safran einrühren.Mit Basilkum bestreut zu meinen Kochbuch Tagliatelle servieren



    SUPPE/FISCH:Tom Ka Gai mit Vongole - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 142 (34)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 1,4 g


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