Opa's Chili con Carne - Rezept von emari

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    Folgendes ist Opa's Chili con Carne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Opa's Chili con Carne - Rezept


    Opa's Chili con Carne - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    6 gross Kartoffeln
    3 Stück Suppenwürfel
    3 Stück paprika tricolore
    3 gross Karotten
    4 gross Zwiebel rot
    etwas öl zum anbraten
    600 Gramm Rindfleisch
    2 dosen Chilibohnen
    2 dosen Bohnen in Tomatensauce
    2 Esslöffel Worcestersoße
    etwas Salz
    etwas Vegeta Gewürz
    2 Esslöffel Chili Süßsauer Soße
    1 Esslöffel Paprika edelsüß
    1 Esslöffel Tomatenmark


    ZUBEREITUNG Opa's Chili con Carne - Rezept


    1. kartoffel in grobe würfel schneiden und mit 2 liter wasser und 3 gemüsebrühewürfel weich kochen
    2. währenddessen paprika in grobe stücke schneiden - karotten in scheiben schneiden - zwiebel in grobe streifen schneiden - fleisch in streifen schneiden
    3. fleisch in heißem öl anbraten - mit etwas brühe aus dem kartoffeltopf aufgießen und 15 - 20 min zugedeckt schmoren lassen - während das fleisch schmort sollten wir die zwiebel rösten - danach paprika und karotten mitrösten - danach in einem topf zugedeckt warm halten
    4. mit einem siebschöpflöffel die hälfte der kartoffelwürfel aus der kartoffelsuppe herausheben und zu dem fertig gerösteten gemüse geben - die andere hälfte der kartoffelwürfel die noch in der suppe schwimmen werden mit dem mixstab püriert - so wird das chili auch ohne eindicken schön cremig
    5. nun das geröstete gemüse, die kartoffelwürfeln, das fleisch und die dosenbohnen zur suppe geben ( die tomatensauce aus der dose mitverwenden ! ) das chili nun nochmals kurz aufkochen
    6. mit salz, vegeta, worcestersauce, chilisauce, tomatenmark und paprika würzen und nochmals abschmecken
    7. ÜBRIGENS: aufgewärmt schmeckt so ein chilieintopf am besten, daher immer schon am vortag zubereiten - chili con carne läßt sich auch sehr gut einfrieren...
    8. als abwechslung oder wenns mal besonders schnell gehen soll kann man auch anstatt dem rindfleisch würstel verwenden..... dann geht das chili ratz fatz....



    Opa's Chili con Carne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 12,6 g
    Fett 0,5 g


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