Nudeln: 3 FÜLLUNGEN für RAVIOLI - Rezept Eingereicht von Rezeptsammlerin

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    Hier ist es Nudeln: 3 FÜLLUNGEN für RAVIOLI - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudeln: 3 FÜLLUNGEN für RAVIOLI - Rezept


    Nudeln: 3 FÜLLUNGEN für RAVIOLI - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zutaten Schweinefiletfüllung:
    250 gr. Schweinefilet
    5 Stk. Steinpilze getrocknet o. frisch
    2 Stk. Frühlingszwiebeln frisch
    1 CM Ingwer frisch gerieben
    1 Stk. Knoblauchzehe klein
    0,25 TL Biozitronenabrieb
    3 EL Sherry trocken
    2 EL Öl
    Salz + Pfeffer aus der Mühle
    Zutaten Kalbfleischfüllung:
    300 gr. Kalbfleischhack
    1 EL Traubenkernöl
    1 Stk. Möhre fein geraspelt
    4 EL Erbsen TK
    1 TL Currypulver
    1 Stk. Knoblauchzehe klein
    Salz + Pfeffer + Cayennepfeffer nach Geschmack
    Zutaten Hähnchen-Kräuter-Füllung:
    200 gr. Hähnchenbrustfilet
    1 EL Sonnenblumenöl
    150 gr. Spinat TK aufgetaut
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    1 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt
    1 TL gestr.) je: Majoran + Thymian getrocknet
    2 EL Petersilie gehackt
    Salz + Pfeffer nach Geschmack
    1 Stk. Ei verquirlt


    Vorbereitung für Nudeln: 3 FÜLLUNGEN für RAVIOLI - Rezept


    1. Für mein eingestelltes RAVIOLI - Rezept gibt es verschiedene Füllungen, die ich schon ausprobiert habe. Für die einfache Handhabung habe ich die Füllungen zusammengestellt, da Grundrezept + Zubereitung sich immer gleicht.....man es also nur einmal braucht. In meinem KB unter: www.kochbar.de/rezept/426469/Nudeln-RAVIOLI-selbstgemacht.html - zu finden.
    2. Getrocknete Pilze zuerst für 10 Min. in kochendes Wasser legen....dann in Streifen schneiden. Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauchzehe anquetschen.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knobizehe anbraten und herausnehmen. Fleisch zugeben und anbraten. Frühlingszwiebel, Steinpilze, Ingwer und Zitronenabrieb zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry abschmecken. Masse abkühlen lassen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Danach die Farce in die Teigtaschen füllen.
    4. Öl in der Pfanne erhitzen. Knobizehe anbraten....wieder entfernen. Hackfleisch, fein geraspelte Möhre und Tk-Erbsen zugeben und anbraten. Das Fleisch dabei ständig rühren, damit es schön krümelig wird. Fleischmasse mit den Gewürzen abschmecken und abkühlen lassen. Mit dem Pürierstab zu einer Farce zerkleinern und in die Teigtaschen füllen.
    5. Hähnchenbrust in feine Stücke schneiden. Getauten Spinat sehr gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen....Zwiebelwürfel und zerquetschte Knobizehe darin angehen lassen. Fleisch zugeben und anbraten. Pfanne vom Herd nehmen.
    6. Die Masse mit dem Spinat verrühren und mit Salz + Pfeffer abschmecken. Das verquirlte Ei unterrühren. Mit dem Pürierstab zu einer Farce zerkleinern und in die Teigtaschen füllen.
    7. Die Füllungszutaten sind jeweils für 4 Personen berechnet. Dazu lassen sich unterschiedliche Saucen reichen.....kommt immer auf die jeweilige Füllung und den persönlichen Geschmack an. Ich würde sagen: Probieren geht über studieren ;-)))))



    Nudeln: 3 FÜLLUNGEN für RAVIOLI - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1004 (240)
    Eiweiß 15,1 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 18,0 g


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