Chop Suey - Rezept Eingereicht von Dancingfrog

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    Hier ist es Chop Suey - Rezept. Dieses Rezept von Dancingfrog geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chop Suey - Rezept


    Chop Suey - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr Putenfilet
    200 gr Schweinefilet
    4 EL Sojasauce
    4 EL Sherry trocken
    1 Prise Zucker
    1 EL Speisestärke
    3 Stk Mu-Err-Pilze
    1 Stange Lauch
    1 Stk Karotte
    300 gr Bambussprossen
    20 gr Glasnudeln eingeweicht
    4 EL Distelöl (Safloröl)
    120 gr Sprossen gemischt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Chop Suey - Rezept


    1. Marinade für das Fleisch:Die Sojasauce mit dem Sherry und dem Zucker verrühren.
    2. Das Fleisch in sehr schmale Streifen schneiden.Die Marinade zum Fleisch geben und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
    3. Den Lauch längs schneiden und anschliessend in kleine Ringe schneiden.Kaotten und den Bambus in schmale Stifte schneiden.Die Pilze in kleine Stücke schneiden
    4. Die Glasnudeln nach Weisung der Packung zubereiten. Anschliessend klein schneiden
    5. 1 Esslöffel Distelöl im Wok erhitzen und den Wok damit ausschwenken. dann das Öl abgiessen. diesen Vorgang ein zweites mal durchführen.
    6. Mit dem Restlichen Öl das Gemüse Portionsweise 2 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.
    7. Das Fleisch Abtropfen lassen und im Wok auch Portionsweise 3 Minuten unter rühren anbraten.
    8. Jetzt allesin den Wok gut durchmischen die Restliche Marinade zugeben und nochmals kurz anbraten.
    9. Mit Pfeffer und Salz abschmecken



    Chop Suey - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2013 (481)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 11,8 g
    Fett 43,5 g


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