Black Forrest Gateau mit Kirsche, dunkle Schokolade und Fleur de Sel - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Black Forrest Gateau mit Kirsche, dunkle Schokolade und Fleur de Sel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Black Forrest Gateau mit Kirsche, dunkle Schokolade und Fleur de Sel - Rezept


    Black Forrest Gateau mit Kirsche, dunkle Schokolade und Fleur de Sel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Schokomousse Weiß
    250 g Kuvertüre weiß
    5 Stk. Eigelb
    2 Stk. Ei
    4 cl Kirschwasser
    3 Blatt Gelatine
    500 g Sahne geschlagen
    Schokomousse Dunkel
    200 g Kuvertüre dunkel
    4 cl Kirschwasser
    8 Stk. Eigelb
    500 g Sahne geschlagen
    Boden
    400 g Nougat
    100 g Kuvertüre weiß
    120 g französische Krümel
    Kirsch–Ganache
    225 g Sahne
    20 g Läuterzucker
    1,5 g Fleur de sel
    40 ml Kirschwasser
    250 g Schokolade 70% Kakao
    Kirsch – Schwamm
    225 g Ei
    125 g Zucker
    50 g Mehl
    30 g Vollkornmehl
    30 g Kakao
    Englisch Creme
    500 g Sahne
    500 g Milch
    200 g Eigelb
    100 g Zucker
    Schoko Creme
    1 kg Englisch Creme
    380 g Schokolade
    Kirschsauce
    300 g Sauerkirschmark
    100 g Läuterzucker
    Xanthan
    Kakao Crumble
    125 g Butter
    125 g Zucker
    210 g Mehl
    40 g Kakao
    Vanilleschote
    Tonkabohne
    Sorbet
    500 g Sauerkirschpüree
    100 g Läuterzucker
    2 cl Kirschwasser


    ZUBEREITUNG Black Forrest Gateau mit Kirsche, dunkle Schokolade und Fleur de Sel - Rezept


    1. Kuvertüre auf dem Wasserbad schmelzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vollei, Eigelb und 2 cl Kirschwasser auf dem Wasserbad schaumig schlagen. Ausgedrückte Gelatine hinzufügen. Kuvertüre und Eimasse zu einer homogenen Masse verrühren. Restlichen 2 cl Kirschwasser hinzufügen und zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.
    2. Kuvertüre auf dem Wasserbad schmelzen. Eigelb mit 2 cl Kirschwasser schaumig schlagen. Kuvertüre und Eigelb zu einer homogenen Masse verrühren. 2 cl Kirschwasser hinzufügen und zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.
    3. Nougat und Kuvertüre schmelzen. Dann den französischen Krümel unterheben.
    4. Sahne, Läuterzucker, Kirschwasser und Fleur de Sel kurz aufkochen. Kuvertüre mit dem Mixstab ein mixen. Auf ein Blech gießen und einfrieren.
    5. Ei und Zucker in der Küchenmaschine schaumig schlagen. Mehl, Vollkornmehl und Kakao in einer Schüssel verrühren und zum Schluss unter die Eimasse heben. Für 12 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.
    6. Sahne und Milch aufkochen. Eigelb und Zucker verrühren. Warme Sahne-Milch nach und nach dazugeben. Zum Schluss durch ein Sieb passieren.
    7. Die noch heiße Englisch Creme auf die aufgelöste Schokolade kippen und mit dem Zauberstab vermixen. Kalt stellen.
    8. Alles mit dem Zauberstab zur gewünschten Konsistenz mixen.
    9. Alle Zutaten zu einem Crumble verkneten und bei 180 Grad für ca. 12 min backen.Auskühlen lassen und zerbröseln.
    10. Alles zusammen vermischen und einfrieren.Mit einer Eismaschine zubereiten.



    Black Forrest Gateau mit Kirsche, dunkle Schokolade und Fleur de Sel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1427 (341)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 34,2 g
    Fett 19,6 g


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