Dibbelabbes, echt saarländisch! - Rezept von woelkchenroth
Folgendes ist Dibbelabbes, echt saarländisch! - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von woelkchenroth geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dibbelabbes, echt saarländisch! - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 kg | Kartoffeln |
2 | Zwiebeln |
1 | Ei |
200 gr. | Dürrfleisch |
ZUBEREITUNG Dibbelabbes, echt saarländisch! - Rezept
- Rohe Kartoffeln, schälen und reiben, anschließend in einem Küchentuch fest ausdrücken.Zwiebeln schäen und auch reiben zu der Kartoffelmasse geben,Ei und gewürfeltes Dürrfleisch dazu geben und alles vermischen.Mit Salz Pfeffer und Maggi würzen.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen (Wir nehmen aber lieber einen großen alten Gußbräter, schmeckt darin noch besser)Die Masse einfüllen und immer wieder wenden und zerpflücken so daß ganz viele Krüstchen entstehen können.Je mehr Krüstchen um so besser.Ist zwar 20 Minuten Arbeit aber es lohnt sich!Einfach nur Apfelmuß dazu (Selbstgemachtes Apfelmuß aus meinem Kochbuch)und grüner Salat!
Dibbelabbes, echt saarländisch! - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 305 (73) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 15,6 g |
Fett | 0,0 g |
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