Rosenkohl Frittiert - Rezept Von Einsendungen MAX112

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    Folgendes ist Rosenkohl Frittiert - Rezept. Dieses Rezept von MAX112 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenkohl Frittiert - Rezept


    Rosenkohl Frittiert - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kg Rosenkohl
    2 Eier
    8 EL Mehl
    6 EL Paniermehl
    500 ml Milch
    Salz - Pfeffer - Prise Zucker
    Zum Frittieren
    1 Liter Öl
    2 Schaschlikspieße


    Vorbereitung für Rosenkohl Frittiert - Rezept


    1. Rosenkohl putzen und die Strunke einschneiden. In reichlich Wasser mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker ca.15 min.Garen. Mit einem Sieb abgießen und etwas auskühlen lassen.
    2. Aus Milch ,Mehl, Paniermehl und den Eiern einen glatten Teig herstellen und kräftig mit Saltz - Pfeffer würtzen.( Teig muss etwas überwürtzt schmecken)
    3. Öl erhitzen, den Rosenkohl mit einem Schaschlikspieß in den Teig tauchen und ab in das heiße Öl.Mit einer Gabel ab und zu wenden bis es Goldgelb ist.Rausnehmen und auf Küchenkrepp legen.Passt zu allen Fleischgerichten hervorragend, aber auch für so nebenbei.



    Rosenkohl Frittiert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2332 (557)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 15,1 g
    Fett 54,8 g


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