Knusperfisch mit Zwiebeln - Rezept Eingereicht von tigerlilly63

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    Hier ist es Knusperfisch mit Zwiebeln - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knusperfisch mit Zwiebeln - Rezept


    Knusperfisch mit Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    180 g Langkornreis
    Salz
    600 g Schalotten oder kleine Zwiebeln
    3 EL Öl
    Pfeffer
    150 ml Orangensaft
    150 ml Gemüsebrühe, instant
    4 Fischfilets à ca. 160 g, z.B. Kabeljau, Zander
    2 EL Mehl
    1 EL Butter
    1 TL Currypulver
    2 EL Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Knusperfisch mit Zwiebeln - Rezept


    1. Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Schalotten oder Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotten oder Zwiebel darin andünsten. Salzen, pfeffern, mit Saft und Brühe ablöschen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
    2. Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. 2 EL Öl erhitzen und den Fisch von beiden Seiten in je 2 Minuten knusprig braten. Vom Herd nehmen.
    3. Die Butter erhitzen, Curry einrühren. Den abgetropften Reis dazugeben und verrühren. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, mit Reis und Zwiebeln auf Tellern anrichten und servieren.
    4. Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.



    Knusperfisch mit Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 37,1 g
    Fett 18,2 g


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