Schweinerücken Bohnanza Rezept Durch Mampfa

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  • Schweinerücken Bohnanza Rezept geschrieben von Mampfa

    Hier ist es Schweinerücken Bohnanza Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mampfa geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinerücken Bohnanza Rezept


    Schweinerücken Bohnanza Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Schweinerücken
    1 gr. Dose Kidney Bohnen
    2 kleine Broccoli Köpfe
    1 Chilischote
    750 g Knödelbrot
    1 Päckchen Kräutermischung
    250 ml Milch
    3 Eier
    300 ml Gemüsefond
    1 Zwiebel
    50 g schwarze, entsteinte Oliven
    200 g Austernpilze
    40 g geriebenen Parmesan
    Mehl
    Paniermehl
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Schweinerücken Bohnanza Rezept


    1. Den Schweinerücken von allen Seiten scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Hälfte der Bohnen mit der Gabel zerdrücken, die fein gehackte Chili-Schote untermischen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Paste einen halben cm dick über den Braten streichen.
    2. Broccoli in Röschen schneiden und waschen. Den Braten in einen Bratschlauch setzen, Broccoli und restliche Bohnen darum verteilen und mit der Hälfte der Gemüsebrühe (150ml) aufgiessen.Bratschlauch schließen und für 1 Stunde ibei 180° n den Backofen (Ober- und Unterhitze) .
    3. Die schwarzen Oliven klein schneiden.Für die Knödel die Zwiebel würfeln und in der Pfanne glasig anbraten. 250ml Milch, etwas Gemüsefond und die Kräutermischung hinzugeben und aufkochen lassen.Knödelbrot in einer großen Schüssel mit Zwiebel-Milch Mischung und den Oliven vermischen und 15 Minuten ziehen lassen. Danach 3 Eier und 2 Esslöffel Mehl zu der Masse hinzugeben und gut durchmengen. Etwas ruhen lassen.Drei mal Alufolie 40x30cm buttern, aus der Knödelmasse drei dicke Würste formen und das ganze jeweils als BonBon einpacken. Etwa 25min in Wasser simmern lassen. Nach dem Herausnehmen wieder 5min liegen lassen. Dann auspacken und zum Anrichten in Scheiben schneiden.
    4. Die Austernpillze putzen und in flache geeignete Portionen teilen.Für die Panade Paniermehl und Parmesan im Verhaltnis 2:1 in einem Teller mischen, parallel dazu 1 Ei verquirlen und einen Teller mit Mehl füllen. Das Ei mit Pfeffer würzen und die Austernpilze zunächst mit Mehl bestäuben, danach durchs Ei ziehen und anschließend mit der Paniermasse deckend panieren.Die Pilze dann in Butter bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.



    Schweinerücken Bohnanza Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 17,6 g
    Fett 5,3 g


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