Schwein : Pikant scharfes Schweine-Gulasch - Rezept von Forelle1962

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    Folgendes ist Schwein : Pikant scharfes Schweine-Gulasch - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwein : Pikant scharfes Schweine-Gulasch - Rezept


    Schwein : Pikant scharfes Schweine-Gulasch - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Schweinenuss
    1 Stange Porree
    2 EßL Salz
    1 EßL Zitronenpfeffer
    1 EßL Senfmehl
    2 EßL edelsüßen Paprika - Pulv
    2 EßL Nüsse gemahlen
    1 TL Afrikagewürz
    Pfeffer grob gemahlen
    2 Stück Lorbeeblätter
    2 Tassen Wasser


    ZUBEREITUNG Schwein : Pikant scharfes Schweine-Gulasch - Rezept


    1. In eine Auflaufform die Hälfte des geschnittenen Porrees geben...
    2. ...das Fleisch waschen und trocken tupfen, dann in Stücke schneiden und eine Hälfte auf den Porre legen, mit Salz, Paprikapulver, Senfmehl,den gemahlenen Nüsse und Zitronenpfeffer würzen und eine weitere Schicht Porree und Fleisch in die Auflaufform geben.
    3. Oben drauf habe ich die Lorbeeblätter gelegt und ein Tasse Wasser dazu geben, den Deckel drauf und das Ganze wird bei 180 Grad Heißluft im Backofen garen.
    4. Nach der ersten 3/4 Stunde habe ich die Auflaufform herausgenommen um nach zu schauen.....mmmmhhhh ... habe einmal alles gut durch gerührt, das Afrikagewürz und etwas Pfeffer,sowie eine weitere Tasse Wasser dazu gegeben...
    5. ...den Deckel wieder drauf und noch einmal gut 1/2 bis 3/4 Stunde im Backofen bei 180 Grad Heißluft garen - es war sehr lecker, auch OHNE das übliche Fett oder Öl zum anbraten....
    6. Wer die Soße andicken mag...ich habe sie so belassen da es Spätzle / Knöpfle dazu gab, Rezept hier in meinem Kochbuch.



    Schwein : Pikant scharfes Schweine-Gulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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