Backen: Südsee-Traum Rezept von lunapiena

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    Folgendes ist Backen: Südsee-Traum Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Südsee-Traum Rezept


    Backen: Südsee-Traum Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Bröselboden aus Butterkeksen aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/444742/Frischkaese-Broeselboden-Torte-fuer-16er-Form-HAPPY-BIRTHDAY-LIEBE-JANA.html
    500 Gramm Joghurt - dieser war selbst gemacht
    1 Esslöffel saure Sahne, Rest und muss nicht sein
    1 Esslöffel Quark, Rest und muss auch nicht sein
    3 Esslöffel Kokosflocken
    2 Esslöffel Zucker
    3 Blatt Gelatine weiß
    4 Scheiben Ananas frisch


    Vorbereitung für Backen: Südsee-Traum Rezept


    1. der Boden
    2. Hier habe ich Butterkeks verwendet. Diese reiben oder zermixen oder mit dem Nudelholz in einem Plastikbeutel zu Bröseln verarbeiten. Mit der weichen Butter verrühren und in eine 16er-Form füllen, andrücken und im Kühlschrank fest werden lassen.
    3. Die Ananasscheiben in Stücke schneiden und diese auf dem Bröselboden verteilen.
    4. Kokosflocken mit dem Zucker in einer Pfanne langsam rösten, bis sie Farbe angenommen haben.
    5. Joghurt, saure Sahne und Quark miteinander verrühren und dann die gerösteten Kokosflocken unterrühren. Bitte einen Esslöffel davon für die Verzierung übrig lassen. Man kann auch noch einen Schuss Batida de Coco dazu geben, was wirklich sehr lecker schmeckt.
    6. Gelatine in weing kaltem Wasser einweichen, quellen lassen, ausdrücken und bei kleiner Flamme langsam zergehen lassen. Diese dann mit der Joghurt-Kokos-Masse verrühren.
    7. Über die Ananas auf dem Bröselboden gießen und wieder ab damit in den Kühlschrank. Ca. 3 Stunden.
    8. nach Phantasie mit frischen Ananasstücken, Kokoslocken oder anden feinen Dingen verzeiren.
    9. TIPP: Streicht man auf den Bröselboden 50 g flüssige Kuvertüre, dann weicht der Boden nicht so schnell durch und die Torte ist am nächsten Tag nicht "matschig".



    Backen: Südsee-Traum Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2118 (506)
    Eiweiß 19,9 g
    Kohlenhydrate 36,3 g
    Fett 31,6 g


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