Biggi`s Geflügel = Hähnchenschenkel heute mal zeitfreundlich zubereitet - Rezept By cockingcool

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    Folgendes ist Biggi`s Geflügel = Hähnchenschenkel heute mal zeitfreundlich zubereitet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Geflügel = Hähnchenschenkel heute mal zeitfreundlich zubereitet - Rezept


    Biggi`s Geflügel = Hähnchenschenkel heute mal zeitfreundlich zubereitet - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    6 Stück Hähnchenschenkel
    3 kleine Zwiebel gehackt
    3 Stück Knoblauchzehen (gemahlen zur Paste)
    9 Stück Minipaprika
    1 Paket Erbsen u. Möhren (TK)
    3-6 Scheiben Bacon (ca. 2cm)
    Gewürze
    1 Stück Zitronensaft frisch gepresst
    ein Hauch geräuchertes Paprika
    ein Hauch Wasabi-Pulver
    Pfeffer und Salz
    zum anbraten
    Olivenoel
    oder
    Butterschmalz
    der Salat
    ca. 500 Gramm gem. Salatzutaten
    das Dressing
    1 Becher Buttermilch
    50 ml. Olivenoel
    10 ml. Apfelweinessig
    1 Stück Limettensaft
    1 Teel. Zucker
    nach Gusto Pfeffer und Salz
    nach Gusto Kräuter der Saison


    ZUBEREITUNG Biggi`s Geflügel = Hähnchenschenkel heute mal zeitfreundlich zubereitet - Rezept


    1. Die Hähnchenschenkel abwaschen und mit Küchenkrepp trocknen. Zwiebel sehr fein in Würfel schneiden und den Knoblauch mit einer Prise Salz zur Paste mahlen. Eine Kasserole mit Olivenoel oder Butterschmalz einstreichen. Nun werden Zwiebel und Knoblauch vermengt und in die Kasserole mittig in kleine Häufchen (je Schenkel) gelegt. Die Schenkel hierdrauf verteilen und leicht auf den Boden drücken denn so verteilt sich die Zwiebelmischung perfekt unter den Schenkel.
    2. Heizen sie nun den Backofen auf 220 Grad O/U Hitze vor. Jetzt ein erstes mal die Schenkel mit den aufgeführten Gewürzen bestreuen. Die Gemüse rundherum verteilen. Dann den Zitronensaft auf das Gemüse verteilen und das Gemüse ebenfalls würzen- mit Pfeffer und Salz.
    3. Die Baconscheiben auf die Schenkel legen und mit etwas Olivenoel einstreichen. Jetzt die Kasserolle in den Ofen stellen. Ich gebe sie auf mittlere Schiene hinein.Für 15 Minuten braten lassen und dann die Baconscheiben wenden und das Gemüse einmal durchrühren. Für weitere 10 Minuten bei erhöhter Temperatur (250 Grad) auf oberster Schiene fertig garen.
    4. Während dieser Zeit bereiten sie die Salatzutaten und das Dressing zu. Kasserole aus dem Ofen holen (in der Restwärme ein paar Scheiben Baguette aufrösten) und die Teller anrichten. Fertig !!! Guten Appetit.
    5. Kulinarische Grüsse von der Biggi ?



    Biggi`s Geflügel = Hähnchenschenkel heute mal zeitfreundlich zubereitet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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