Steinpilz Ravioli Auflauf - Rezept By Pastapabst

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    Hier ist es Steinpilz Ravioli Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinpilz Ravioli Auflauf - Rezept


    Steinpilz Ravioli Auflauf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 g Steinpilz Ravioli Fertigprodukt
    400 g Putenfilet
    Salz und Pfeffer
    Chilipulver
    Hähnchengewürzmischung
    1 Zwiebel
    1 EL Tomatenmark
    1 Dose Tomaten stückig
    100 g Frischkäse mit Kräutern
    Salz und Pfeffer
    Rosmarin
    Kräuter der Provence
    2 Mozzarella
    4 Scheiben Ciabatta
    2 EL Butter


    Vorbereitung für Steinpilz Ravioli Auflauf - Rezept


    1. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
    2. Eine Auflaufform fetten und die Steinpilz Ravioli hineinlegen.
    3. Das Putenfilet in Mundgerechte Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und mit Chilipulver und dem Hähnchengewürz bestreuen.
    4. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin kross anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
    5. Im restlichen Bratfett die fein gewürfelte Zwiebel andünsten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen. Salzen und pfeffern. Die Tomaten und den Frischkäse zugeben und alles etwa 5 Minuten einköchlen lassen.
    6. Mit Rosmarin und Kräutern der Provence abschmecken.
    7. Die Sauce auf die Ravioli geben und die Putenstreifen darauf verteilen.
    8. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Ciabattascheiben in kleine Würfel schneiden und beides gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen. Mit kleinen Butterflöckchen bestreuen.
    9. Den Auflauf etwa 15 Minuten im heißen Ofen backen.



    Steinpilz Ravioli Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 15,7 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 17,2 g


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