Fischstäbchen-Toast-Hawaii - Rezept durch Sri_Devi
Folgendes ist Fischstäbchen-Toast-Hawaii - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fischstäbchen-Toast-Hawaii - Rezept
Zutaten für 4 Personen
12 Stk. | Fischstäbchen |
2 TL | Kapern |
3 Stk. | Essiggurken |
125 g | Salatcreme light, alternativ Mayonnaise |
2 EL | gehackte Petersilie |
2 EL | gehackter Dill |
1 TL | Dijon-Senf |
Salz, Pfeffer | |
4 Scheiben | großer Toast |
4 Stk. | Ananas-Ringe |
4 Scheiben | Schmelzkäse |
4 Stk. | Belegkirschen |
ZUBEREITUNG Fischstäbchen-Toast-Hawaii - Rezept
- Die Fischstäbchen nach Packungsanleitung im vorgeheizten Backofen zubereiten. Ca. 4 Minuten früher als angegeben herausnehmen, da sie später auf dem Toast nochmal überbacken werden. Wenn die Fischstäbchen draußen sind, den Ofen auf 200 Grad runterschalten.
- Für die Remoulade die abgetropften Kapern und Essiggurken fein hacken. Mit Salatcreme und gehackten Kräutern verrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im 200 Grad heißen Ofen 3 Minuten knusprig backen, dabei einmal wenden. Herausnehmen und jede Toastscheibe mit Remoulade bestreichen. Jeweils drei Fischstäbchen drauflegen. Mit je einem Ananas-Ring belegen. Mit Käsescheiben bedecken und zum Überbacken einige Minuten in den Backofen geben.
- Herausnehmen und mit je einer Belegkirsche in der Mitte dekorieren. Alternativ kann man in die Mitte auch einen Klecks Wildpreiselbeeren geben.
Fischstäbchen-Toast-Hawaii - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 347 (83) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 10,4 g |
Fett | 4,0 g |
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