Fischstäbchen-Toast-Hawaii - Rezept von Sri_Devi

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    Folgendes ist Fischstäbchen-Toast-Hawaii - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischstäbchen-Toast-Hawaii - Rezept


    Fischstäbchen-Toast-Hawaii - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Stk. Fischstäbchen
    2 TL Kapern
    3 Stk. Essiggurken
    125 g Salatcreme light, alternativ Mayonnaise
    2 EL gehackte Petersilie
    2 EL gehackter Dill
    1 TL Dijon-Senf
    Salz, Pfeffer
    4 Scheiben großer Toast
    4 Stk. Ananas-Ringe
    4 Scheiben Schmelzkäse
    4 Stk. Belegkirschen


    ZUBEREITUNG Fischstäbchen-Toast-Hawaii - Rezept


    1. Die Fischstäbchen nach Packungsanleitung im vorgeheizten Backofen zubereiten. Ca. 4 Minuten früher als angegeben herausnehmen, da sie später auf dem Toast nochmal überbacken werden. Wenn die Fischstäbchen draußen sind, den Ofen auf 200 Grad runterschalten.
    2. Für die Remoulade die abgetropften Kapern und Essiggurken fein hacken. Mit Salatcreme und gehackten Kräutern verrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im 200 Grad heißen Ofen 3 Minuten knusprig backen, dabei einmal wenden. Herausnehmen und jede Toastscheibe mit Remoulade bestreichen. Jeweils drei Fischstäbchen drauflegen. Mit je einem Ananas-Ring belegen. Mit Käsescheiben bedecken und zum Überbacken einige Minuten in den Backofen geben.
    4. Herausnehmen und mit je einer Belegkirsche in der Mitte dekorieren. Alternativ kann man in die Mitte auch einen Klecks Wildpreiselbeeren geben.



    Fischstäbchen-Toast-Hawaii - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 4,0 g


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