Chili con Carne ala Rosa Rezept By heinzelfrau

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    Hier ist es Chili con Carne ala Rosa Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili con Carne ala Rosa Rezept


    Chili con Carne ala Rosa Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rinderhack
    500 g Kidney-Bohnen Konserve
    300 g Mais gegart
    2 Stück Zwiebeln
    2 Stück Knoblauchzehen
    5 Stück Chili rot frisch
    500 g Paprika rot, gelb, grün
    3 EL Tomatenmark
    200 ml Rotwein
    250 ml Gemüsebrühe
    1 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    Pimentpulver
    1 Prise Zucker und Zimt
    2 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Chili con Carne ala Rosa Rezept


    1. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren braten.
    2. Tomatenmark einrühren, mit dem Rotwein ablöschen und die Gemüsebrühe dazu geben.
    3. Die Chilischoten waschen und entkernen , in sehr feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten wascchen, entkernen und in Würfel schneiden. Paprika mit den Chili zum Fleisch geben und weitere 10- 15 Minuten garen.
    4. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen, unter die Hackfleischmasse rühren, Sambal Olek dazugeben und bei mäßiger Hitze 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Mit den übrigen Gewürzen kräftig abschmecken. Mit ein paar Kräutern ausgarnieren und sofort servieren.
    5. Dazu pass Baguette, Kartoffeln, Reis. Geheimtip: etwas Chinakohl waschen und grob schneiden, nicht würzen, in den Teller geben das Chili darüber, schmeckt ganz toll.
    6. Guten Appetit.
    7. restliche Bilder folgen



    Chili con Carne ala Rosa Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 6,9 g


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