Leber, mariniert, paniert, gewokt und mit Salat - Rezept von Test00

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    Folgendes ist Leber, mariniert, paniert, gewokt und mit Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leber, mariniert, paniert, gewokt und mit Salat - Rezept


    Leber, mariniert, paniert, gewokt und mit Salat - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Scheiben Kalbsleber frisch
    1 Stück Paniermehl siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/390411/Vielzweckpaniermehl-scharf.html
    0,5 Liter Milch fettarm, lactosefrei, andere haben wir nicht im Hause
    1 TL Chiliöl siehe mein KB
    1 EL Kräuter der Saison frisch fein gehackt
    2 Stück Knoblauchzehe fein gehackt
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 etwas Erdnussöl
    1 Stück Kopfsalat frisch , waschen, Trockenschleudern
    2 Stück Ur-Möhre in Scheibchen geschnitten
    1 Stück Frühlingszwiebeln frisch fein geschnitten
    1 EL Knoblauchschnittlauch in Röllchen geschnitten
    1 Stück Schalotte frisch fein gewürfelt
    1 Becher Creme Schmand
    2 EL Milch fettarm lactosefrei
    2 EL Orangenöl
    2 EL Balsamico-Essig weiß
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Leber, mariniert, paniert, gewokt und mit Salat - Rezept


    1. Probiert es aus. Die Leber wird so zubereitet, superzart und saftig. Die würzige Panade mit meinen geliebten Röstaromen schmeckt auch spitze. Wer es nicht so knusprig mag, sollte weniger scharf anbraten.
    2. Die vorbereiteten Leberscheiben in gefällige Stücke schneiden. Die Marinadenzutaten vermischen und die Leberstücke ca. 2 Stunden marinieren lassen.
    3. Die Leberstücke aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und im würzigen Paniermehl wälzen. Die Leber wird ansonsten nicht mehr gewürzt.
    4. Nun den Wok mit dem Erdnussöl erhitzen (ihr wisst, ich woke gerne), und die panierten Kalbsleberstücke auf beiden Seiten knusprig anbraten und dabei immer mal woken.
    5. Die Hitze verringern und die Leberstücke noch einige min garen lassen, noch einmal umdrehen und ab und an ein wenig woken. Wenn sie aussen knusprig sind, ist die Leber innen gar und superzart. Einfach mal das Rezept Testen.
    6. Die Dressingzutaten zusammenrühren und mit dem grünen Salat locker vermischen.
    7. Die köstlichen Leberstücke gemeinsam mit dem Salat servieren. Sonstige Beilagen (zb: gebratene Zwiebeln), kann jeder nach Geschmack dazu tun.



    Leber, mariniert, paniert, gewokt und mit Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 12,4 g
    Fett 5,2 g


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