Rhabarbermuffins Einfach! Die Krönung für Muffins: Mit Rhabarberstückchen sind sie doppelt verlockend! Rezept By Mandellady

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    Hier ist es Rhabarbermuffins Einfach! Die Krönung für Muffins: Mit Rhabarberstückchen sind sie doppelt verlockend! Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarbermuffins Einfach! Die Krönung für Muffins: Mit Rhabarberstückchen sind sie doppelt verlockend! Rezept


    Rhabarbermuffins Einfach! Die Krönung für Muffins: Mit Rhabarberstückchen sind sie doppelt verlockend! Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    400 g Rhabarber
    25 große Minzeblätter
    120 g Butter, geschmolzen
    130 g Zucker
    200 g Joghurt
    2 Eier, Größe M
    370 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    Salz, Pfeffer und Zucker
    350 ml Schlagsahne
    40 g rosa oder weiße Baisertupfen


    Vorbereitung für Rhabarbermuffins Einfach! Die Krönung für Muffins: Mit Rhabarberstückchen sind sie doppelt verlockend! Rezept


    1. 12 Papierförmchen in die Mulden eines Muffin-Blechs geben (ersatzweise fetten). Rhabarber putzen, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Minze fein hacken.
    2. Butter, Zucker, Joghurt und Eier mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz mischen und unterrühren. Rhabarber und Minze unterrühren. Den Teig in die Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Gas: 2-3, Umluft: 170 Gtrad) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten backen. Muffins aus dem Ofen nehmen. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, herausnehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
    3. Sahne schlagen. Baiser grob zerstoßen, unter die Sahne heben und zu den Muffins servieren.



    Rhabarbermuffins Einfach! Die Krönung für Muffins: Mit Rhabarberstückchen sind sie doppelt verlockend! Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1457 (348)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 37,0 g
    Fett 19,0 g


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