Kalbsadrio (Schweizer Brühwurst) an einer Pilzsauce mit Graffiti-Auberginen - Rezept By Moodfood

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kalbsadrio (Schweizer Brühwurst) an einer Pilzsauce mit Graffiti-Auberginen - Rezept By Moodfood
  • Kalbsadrio (Schweizer Brühwurst) an einer Pilzsauce mit Graffiti-Auberginen - Rezept durch Moodfood

    Folgendes ist Kalbsadrio (Schweizer Brühwurst) an einer Pilzsauce mit Graffiti-Auberginen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Moodfood geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsadrio (Schweizer Brühwurst) an einer Pilzsauce mit Graffiti-Auberginen - Rezept


    Kalbsadrio (Schweizer Brühwurst) an einer Pilzsauce mit Graffiti-Auberginen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Hauptgericht
    3 Stk Kalbsadrio (Schweizer Brühwurst)
    2 EL Olivenöl extra vergine
    Prise Salz, Pfeffer
    Beilage 01 / Gemüse
    2 Stk Graffiti-Aubergine
    1 Stk Zwiebel
    4 EL Olivenöl extra vergine
    Prise Salz, Pfeffer
    Prise Oregano
    Prise Thymian
    Prise Rosmarin
    Prise Cayennepfeffer
    Prise Kreuzkümmel
    Prise Ingwer gemahlen
    4 cl Sherry halbtrocken
    Beilagen 02 / Pilze & Sauce
    330 Gramm Champignon (weiss)
    3 EL Sonnenblumenöl
    20 Gramm Butter
    Prise Salz, Pfeffer
    Prise Oregano
    Prise Thymian
    Prise Rosmarin
    1,5 dl Weisswein
    Beilagen / Deko
    4 Stk Rote Beete eingelegt (sauer)
    0,5 gelbe Peperoni
    1 EL Senf
    2 EL Mascarpone


    ZUBEREITUNG Kalbsadrio (Schweizer Brühwurst) an einer Pilzsauce mit Graffiti-Auberginen - Rezept


    1. Champignon waschen, rüsten (Stilenden entfernen) und in Scheiben schneiden.Graffiti-Auberginen waschen, rüsten (Stilansatz abschneiden) und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken.Vorbereitung der Deko: Rote Beete (eingelegte) in schmale Streifen schneiden. Peperoni waschen, Kerne entfernen und schmale Streifen schneide (+ halbieren).
    2. Zwiebeln im Olivenöl andünsten, Auberginenstücke beifügen und rd. 5 Min, kräftig anbraten. In dieser Zeit würzen. Gericht mit Sherry (z.B. Tio Pepe) ablöschen, etwas einkochen lassen, Hitze um 3/4 reduzieren und etwas Flüssigkeit hinzugeben, wenn es notwendig wird (Wasser, Weisswein, oder noch etwas Sherry, wer's am Ende etwas kräftiger möchte.... Rd. 10-13 Min. auf kleinem Feuer zugedeckt leicht köcheln lassen. Wenn fertig, in eine Schüssel leeren und zudecken-
    3. In der selben Pfanne Sonnenblumenöl und Butter heiss werden lassen und die gerösteten Pilze darin andünsten. Würzen (wie oben beschrieben) und wenn dei Pilze bräunlich und weich werden, sowie beginnen Flüssigkeit zu ziehen, ein paar Mal gut umrühren, Hitze um 3/4 reduzieren, während dem Ablöschen mit einem kräftigen "Schluck" Weisswein. Diesen etwas einkochen lassen und das fertige Gericht nach ca. 7 Min. in eine bereit stehende Schüssel geben, oder die Pfanne beiseite stellen....
    4. Kalbsadrio in der bereits gebrauchten, oder in einer neuen Pfanne rund herum kräftig im Olivenöl anbraten, Hitze reduzieren und das Adrio rd. 10 Min. unter mehrmaligem Wenden aussen etwas goldbraun / kross werden lassen und lieber noch im Zweifelsfall 1-2 Minuten dazu geben, denn im Innern muss es durchgegart und die typische Konsistenz von frischem Leberkäse haben, bzw. von Brätknödel.
    5. Zuerst Gemüse und Pilze auf dem Teller anrichten, dann das Adrio und zuletzt die Deko (Senf, Frischkäse usw.)Nach Bedarf kann auch scharfer Senf verwendet werden, was ich aber nicht sehr empfehle, da die feinen Geschmäcker und Nuancen der Aubergine und der Pilze übertönt wird.Ich persönlich finde die Graffiti-Aubergine etwas milder und weniger bitter, was dem Gericht sehr entgegenkommt......



    Kalbsadrio (Schweizer Brühwurst) an einer Pilzsauce mit Graffiti-Auberginen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2733 (653)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 71,6 g


    Das war Kalbsadrio (Schweizer Brühwurst) an einer Pilzsauce mit Graffiti-Auberginen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kalbsadrio (Schweizer Brühwurst) an einer Pilzsauce mit Graffiti-Auberginen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kalbsadrio (Schweizer Brühwurst) an einer Pilzsauce mit Graffiti-Auberginen - Rezept By Moodfood finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kalbsadrio (Schweizer Brühwurst) an einer Pilzsauce mit Graffiti-Auberginen - Rezept By Moodfood mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2019/06/kalbsadrio-schweizer-bruhwurst-einer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.