Resteverwertung: Dampfnudeln - Rezept Durch Sri_Devi

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    Hier ist es Resteverwertung: Dampfnudeln - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Resteverwertung: Dampfnudeln - Rezept


    Resteverwertung: Dampfnudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Dampfnudeln
    1 Stk. Ei
    etwas Milch
    1 packung Vanillinzucker
    Zucker
    1 Glas Beerengrütze
    etwas Rotwein


    ZUBEREITUNG Resteverwertung: Dampfnudeln - Rezept


    1. Dampfnudeln in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.In einem tiefen Teller das Ei mit etwas Milch verquirlen, Vanillinzucker unterrühren.Die Scheiben kurz von jeder Seite in die Eiermilch legen, anschließend beide Seiten mit Zucker bestreuen.In einer mit Butter erhitzten Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis die Dampfnudeln schön goldgelb sind.
    2. Beerengrütze in einem kleinen Topf erwärmen, aber nicht kochen lassen. Einen Schluck Rotwein dazugeben und Milch bzw. Sahne je nach Belieben unterrühren (je nachdem, wie fest oder flüssig ihr die Sauce haben wollt).
    3. Sauce auf einen Teller geben, die gebratenen Dampfnudeln daraufsetzen und servieren.



    Resteverwertung: Dampfnudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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