Ramadan-Pide - Ramazan Pidesi - Rezept durch fienchen09
Hier ist es Ramadan-Pide - Ramazan Pidesi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von fienchen09 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ramadan-Pide - Ramazan Pidesi - Rezept
Zutaten für 4 Personen
5 Tassen | Mehl |
1 EL | Zucker |
1 TL | Salz |
1 EL | Margarine oder Butter |
1 EL | Trockenhefe |
1 Tasse | Milch |
Wasser | |
1 | Ei |
Sesam |
Vorbereitung für Ramadan-Pide - Ramazan Pidesi - Rezept
- In einer Schüssel die 5 Tassen Mehl mit Zucker, Salz, Margarine, Milch und Trockenhefe zu einem Teig verarbeiten und 30 Minuten ruhen lassen.
- Teig auf ein Backblech legen und mit Ei bestreichen. Am Ende Pide mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen, bis er goldbraun wird.
Ramadan-Pide - Ramazan Pidesi - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 527 (126) |
Eiweiß | 7,1 g |
Kohlenhydrate | 21,1 g |
Fett | 1,3 g |
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