Putenhackbällchen in Curry-Zwiebel-Sauce - Rezept Durch flower-child

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    Hier ist es Putenhackbällchen in Curry-Zwiebel-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von flower-child geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenhackbällchen in Curry-Zwiebel-Sauce - Rezept


    Putenhackbällchen in Curry-Zwiebel-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Putenbrust
    1 Karotte
    2 Zwiebeln
    100 ml Soja-Cuisine
    1 TL Salz
    Curry, Paprika, Cumin, Curcuma
    Asia "Chiang Mai Curry"
    1 handvoll Kürbiskerne
    Olivenöl
    1 Tasse Reis


    ZUBEREITUNG Putenhackbällchen in Curry-Zwiebel-Sauce - Rezept


    1. Kürbiskerne in der Mühle mahlen. Putenbrust waschen und in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Reis in Salzwasser kochen.
    2. 1/2 Zwiebel in Würfel schneiden, Karotte raspeln und zum Putenhack geben. Mit Salz, Curry, Paprika, Cumin würzen. Kleine Bällchen rollen und in den gemahlenen Kürbiskernen wenden.
    3. 1 1/2 Zwiebeln in Streifen schneiden, dünsten und aus der Pfanne nehmen. Öl nachgießen und die Hackbällchen anbraten. Curry im Öl kurz anbraten. Soja-Cuisine dazu und etwas Gemüsebrühe aufgießen. Curcuma, etwas ASIA-Gewürzmischung und die gedünsteten Zwiebeln dazu. Zum andicken der Sauce etwas vom Reiskochwasser zugeben.
    4. Etwas 10 - 15 Minuten ziehen lassen.
    5. Tipps: als Ersatz für Soja-Cuisine: Sahne / Frischem Koriander ins Hackfleisch mischen.
    6. ASIA "Chiang Mai Curry" : Petersilie, Speisesalz, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Cardamon, Chilis, Cayennepfeffer



    Putenhackbällchen in Curry-Zwiebel-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 19,7 g
    Kohlenhydrate 18,2 g
    Fett 0,9 g


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