Profiteroles gefüllt mit Mascarpone und frischen Waldbeeren - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Profiteroles gefüllt mit Mascarpone und frischen Waldbeeren - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Profiteroles gefüllt mit Mascarpone und frischen Waldbeeren - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Profiteroles gefüllt mit Mascarpone und frischen Waldbeeren - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Profiteroles gefüllt mit Mascarpone und frischen Waldbeeren - Rezept


    Profiteroles gefüllt mit Mascarpone und frischen Waldbeeren - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 ml Wasser
    150 g Mehl
    50 g Butter
    4 Eier
    1 Prise Salz
    1 EL Zucker
    1 Becher Marcarpone
    süße Sahne
    Spritzbeutel
    Waldbeeren:
    1 kg frische Beeren (Erdbeeren, Himbeeren etc.)
    Schlagsahne
    Himbeer- bzw. Erdbeermark (oder Soße)
    Eierlikör
    Schokosplitter
    Zucker


    Vorbereitung für Profiteroles gefüllt mit Mascarpone und frischen Waldbeeren - Rezept


    1. Wasser, Salz, Zucker und Butter in einem Topf zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und das Mehl schnell in die kochende Flüssigkeit einrühren. Anschließend den Topf wieder auf die Herdplatte stellen und die Masse so lange unter Rühren weiterkochen lassen, bis diese sich vom Topf löst. Den Topf wieder vom Herd nehmen und die Eier kräftig unterrühren. Dabei aufpassen, dass die Eier nicht gerinnen!
    2. Später den erkalteten Teig mit Löffeln oder mit einer Gebäckspritze etwa walnussgroß auf ein Backblech spritzen und bei ca. 220 ºC auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.
    3. Für die Füllung die Mascarpone mit der Sahne so lange verquirlen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dann mit einem Spritzbeutel in die ausgekühlten Profiteroles geben.
    4. Tipp: Falls die Mascarponefüllung misslingt, kann man auch fertigen Vanillepudding verwenden.
    5. Für die Waldbeeren die Beeren mischen, zuckern und mit Himbeer- bzw. Erdbeersoße, Eierlikör und Schokosplittern vermengen.
    6. Die Sahne steif schlagen und unter die Waldbeeren heben.
    7. Die Masse in Schälchen füllen und ins Gefrierfach stellen.
    8. Zum Anrichten die Profiteroles auf Spieße stecken und in den Schälchen servieren.



    Profiteroles gefüllt mit Mascarpone und frischen Waldbeeren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 27,9 g
    Fett 9,0 g


    Das war Profiteroles gefüllt mit Mascarpone und frischen Waldbeeren - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Profiteroles gefüllt mit Mascarpone und frischen Waldbeeren - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Profiteroles gefüllt mit Mascarpone und frischen Waldbeeren - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Profiteroles gefüllt mit Mascarpone und frischen Waldbeeren - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2019/02/profiteroles-gefullt-mit-mascarpone-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.