Fleisch / Schwein = Iberico Rücken am Knochen à la Biggi - Rezept durch cockingcool
Folgendes ist Fleisch / Schwein = Iberico Rücken am Knochen à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch / Schwein = Iberico Rücken am Knochen à la Biggi - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stück | Ibérico Schweinerücken |
nach Gusto | Rosmarin frisch |
nach Gusto | Thymian frisch |
nach Gusto | schwarzer Knoblauch |
nach Gusto | geräuchertes Olivenoel |
nach Gusto | schwarzes Salz |
ein Stich | Butter |
Kartoffel | |
300 Gramm | Babykartoffel |
1 Tasse | grobes graues Salz |
500 ml. | Wasser |
Gemüseplatte | |
2 Stück | Zucchini gelb (frisch aus dem Garten) |
3 Esslöffel | Butterschmalz |
2 Teelöffel | Gewürzmischung |
bestehen aus | |
Basilikum, Oregano, Zwiebel, Kurkuma, Pastinaken, Pfeffer, Chillies | |
als kleine frische Komponente | |
1 Handvoll | Cherrytomaten (frisch aus dem Garten |
Vorbereitung für Fleisch / Schwein = Iberico Rücken am Knochen à la Biggi - Rezept
- Beginnen sie mit dem vorbereiten der Gemüseplatte. Hierfür die frischen Zucchini abwaschen, den Stunk und den Blütenansatz abschneiden, halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann auf einer Grillplatte das Butterschmalz verstreichen. Die Gewürze mörsern- und auf die Platte verstreuen. Herd einschalten auf höchste Hitze und sobald es anfängt so richtig zu brutzeln legen sie die Zucchinistücke auf die Platte. Herd auf mittlere Hitze runterschalten.
- Jetzt die Kartoffeln unter fliessendem Wasser abspülen und einen Topf geben. Salz und Wasser zugeben- Deckel drauf und höchste Hitze. Den Deckel nicht abnehmen- die Kartoffeln werden so immer mit ausreichend Dampfender Flüssigkeit versorgt. Nach ca. 15 Minuten müssten sie mal schaun ob sie gar sind.
- Wenden sie nun die Zuchini auf der Platte und lassen sie diese noch 2-3 Minuten auf der Platte rösten. Dann sind sie fertig.
- Die Rückenstücke (Kotelett`s) in einer Pfanne mit geräuchertem Olivenoel kräftig von allen Seiten (Deckel oder Kessel zum beschweren drauf legen) je 1 Minute anbraten. Dann die Kräuter und den kleinst geschnittenen schwarzen Knoblauch hinzugeben. Die Schwarte anrösten. Jetzt einen Stich Butter als Abschluss hinzu und das Fleisch garziehen lassen. Insgesamt brauchen die Stücke ca. 4-6 Minuten (je nach Dicke und Gewicht) damit sie so richtig saftig im Ergebnis sind.
- Alles fertig ? dann heisst es Teller anrichten und geniessen.
Fleisch / Schwein = Iberico Rücken am Knochen à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.07.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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