Büffett - Sächsische Tapas - Rezept Von Einsendungen helgas49

Büffett - Sächsische Tapas - Rezept geschrieben von helgas49

Hier ist es Büffett - Sächsische Tapas - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



Bilder für Büffett - Sächsische Tapas - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Büffett - Sächsische Tapas - Rezept Von Einsendungen helgas49


  • Büffett - Sächsische Tapas - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Aprikosen im Speckmantel:
    24 Scheiben Bacon
    24 getr. Softaprikosen
    2 EL Frischkäse
    Cracker mit Thunfischcreme:
    12 Cracker
    1 Dose Thunfisch natur
    1 Cornichon
    0,5 TL Meerrettich frisch gerieben
    2 Eier gekocht
    Zucchinitürmchen:
    2 kleine Zucchini
    100 gr. Hackfleisch
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver
    0,5 Zwiebel
    2 EL Käse geraspelt
    Ziegenfrischkäsebällchen im Nest:
    150 gr. Ziegenfrischkäse
    6 Walnüsse gehackt
    2 EL Walnüsse gemahlen
    Salatblättchen
    1 EL Olivenöl
    1 TL Himbeeressig
    0,5 TL Honig flüssig
    Salz, Pfeffer
    2 EL Wasser
    1 TL Feigenkonfitüre


    ZUBEREITUNG Büffett - Sächsische Tapas - Rezept


    1. Die Aprikosen mit etwas Frischkäse füllen und mit dem Bacon ummanteln. In einer Pfanne braten bis der Bacon schön cross ist. Warm servieren.
    2. Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken. Das Gürkchen in ganz feine Würfel schneiden und mit dem Meerrettich unter den Fisch mischen. Cracker auf den Teller legen und mit der Creme bestreichen. Die Eier in Scheiben schneiden und je 0,5 Scheiben auf die Creme legen.
    3. Von den Zucchini die Spitzen abschneiden. Zucchini nach dem Muster auf dem Bild schälen und in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden.
    4. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die in Würfelchen geschnittene Zwiebel untermischen. Zucchini aushöhlen und die Hackmasse einfüllen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 15 min. garen. Heiß servieren.
    5. Spinat waschen, verlesen, in schmale Streifen schneiden. In passende kleine Gefäße füllen. Ziegenfrischkäse mit den gehackten Nüssen vermischen, kleinste Bällchen formen.
    6. Gemahlene Nüsse ohne Fett etwas rösten, erkalten lassen. Die Käsebällchen darin wälzen, auf dem Spinat platzieren.
    7. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing mischen und unmittelbar vor dem Servieren in die Gefäße geben.
    8. Alle Komponeneten dekorativ auf Vorspeisentellern anrichten und servieren.



    Büffett - Sächsische Tapas - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1168 (279)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 24,4 g


    Das war Büffett - Sächsische Tapas - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Büffett - Sächsische Tapas - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Büffett - Sächsische Tapas - Rezept Von Einsendungen helgas49 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Büffett - Sächsische Tapas - Rezept Von Einsendungen helgas49 mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2019/01/buffett-sachsische-tapas-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :