Gulasch nach Pusztaart - Rezept von schade5900
Hier ist es Gulasch nach Pusztaart - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schade5900 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gulasch nach Pusztaart - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1,5 kg | Schwein Gulasch (fe) frisch |
2 Stk. | Paprika rot |
2 Stk. | Zwiebeln |
50 gr. | Tomatenmark |
3 EL | Butterschmalz |
200 ml | Rotwein trocken |
Paprikapulver scharf | |
Jodiertes Salz | |
Pfeffer schwarz | |
Puszta Feuer Würzzauber |
ZUBEREITUNG Gulasch nach Pusztaart - Rezept
- Den Schweinegulasch waschen, abtropfen lassen und eventuell größere Stücke kleiner schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Paprika waschen Putzen und in 2 cm große Würfel schneiden.
- Das Butterschmalz in einen großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig Dünsten, den Gulasch hinzufügen und scharf anbraten, zwischen durch den Tomatenmark, Pfeffer und Salz zufügen, und kurz mitbraten, mit Rotwein ablöschen, anschließend mit heißem Wasser, so das alle Fleischswürfel bedeckt sind, auffüllen und bei geschlossenen Deckel ca. 1 h bei mittlerer Hitze köcheln lassen, anschließend einkochen lassen bis der Gulasch ansetzen will, kann leicht braun werden,
- alles vom boden ablösen und wieder mit Heißem Wasser auffüllen, das alles mehr mals wiederholen bis die gewünschte Bräune erreicht ist
- Wenn die Gewünschte Bräune und Konsestenz erreicht ist, mit Puszta Feuer Würzzauber und Paprikagewürz würzen, wenn nötig mit Rotwein, Pfeffer und Salz nachwürzen.Hierzu kann alles was die Küche anzubieten hat gereicht werden, z.b. Salzkartoffeln Spagetti, Spätzle und ähnlichem.
Gulasch nach Pusztaart - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1021 (244) |
Eiweiß | 13,9 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 20,1 g |
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