Cordon Bleu "Pankokruste" - Rezept Gesendet von lonnos

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    Folgendes ist Cordon Bleu "Pankokruste" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lonnos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cordon Bleu


    Cordon Bleu "Pankokruste" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Schweineschnitzel
    4 Scheiben ge.Schinken
    4 Scheiben Gouda
    2 kg Spargel weiss
    1 kg Kartoffeln
    1 Päckchen Souce Hollondaise
    1 Päckchen Panko
    2 Eier
    Salz, Pfeffer, etwas Sahne, Mehl


    Vorbereitung für Cordon Bleu "Pankokruste" - Rezept


    1. Schnitzel kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen.In die Schnitzel seitlich eine Tasche schneiden und mit einer Scheibe ge.Schinken und Goudafüllen.Mit einem Zahnstocher verschliessen.Salzen und Peffern.Nun kommt Panko zum Einsatz.(Statt Semmelbrösel etc. finde ich, ist dies eine tolle Alternative. Panko sieht aus wie geschreddertes Weissbrot - ist es auch irgendwie.Bekommt man im Asia-Lebensmittelgeschäft.)Panko in einer Schüssel mit Wasser befeuchten(wie auf der Packung beschrieben). Die 2 Eier mit der Sahne verquirlen.Mehl auf einen flachen Teller geben.Spargel und Kartoffeln wie gewohnt kochen.Sauce Hollondaise erwärmen.Die Cordon Bleu-Stücke erst in der Eier-Sahnemischung wenden, dann mit Mehl bestäuben undzum Schluss kräftig im angefeuchtetem Panko wenden.Cordon Bleu-Schnitzel auf mittlerer Stufe in Pflanzenfett goldbraun braten.Superknusprig und zart.Einfach lecker!!!



    Cordon Bleu "Pankokruste" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 16,2 g
    Fett 0,0 g


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