Rinderrouladen Jägerart an Bohnengemüse und Kartoffelsalat - Rezept By heinzelfrau

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    Folgendes ist Rinderrouladen Jägerart an Bohnengemüse und Kartoffelsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen Jägerart an Bohnengemüse und Kartoffelsalat - Rezept


    Rinderrouladen Jägerart an Bohnengemüse und Kartoffelsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 Stück Rind Roulade (ma) frisch
    5 Teelöffel Dijonsenf
    10 Scheibe Schwarzwälder Schinken
    250 g Pfifferlinge
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    1 Stück Karotte
    1 Stück Zwiebel frisch
    200 ml Rotwein
    100 ml Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    500 g Prinzessbohnen
    1 Stück Zwiebel
    80 g Speck gewürfelt
    150 ml Gemüsebrühe
    Olivenöl für die Pfanne


    Vorbereitung für Rinderrouladen Jägerart an Bohnengemüse und Kartoffelsalat - Rezept


    1. Rouladen ausbreiten, abtupfen und mit je 1 Teelöffel Dijonsenf bestreichen. Darüber je 2 dünne Scheiben Schinken legen. Pfifferlinge klein schneiden auf den Rouladen verteilen.
    2. Mit Petersilie bestreuen und aufrollen. Mit Zahnstochern oder Rouladenhaltern fixieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin rundum anbraten. Zwiebel grob hacken und Karotte in Scheiben schneiden, zu den Rouladen geben. Kurz mitbraten.
    3. Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen. 40 Minuten schmoren lassen. Dabei wenn nötig immer wieder aufgießen. Nach der Garzeit den entstanden Fond pürieren, und nocheinmal 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Gleichzeitig Bohnen wachen und putzen, 1 Zwiebel würfeln. Speck in einem topf mit Olivenöl zusammen mit den Zwiebelwürfeln andünsten. Bohnen zugeben und kurz mitdünsten.
    5. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
    6. Rouladen und Bohnen zusammen servieren.
    7. Auf Wunsch meines Sohnes, war zu Besuch, habe ich noch einen Kartoffelsalat siehe KB, dazu gemacht, den mit Kresse bestreut und als weitere Beilage serviert. Hat toll geschmeckt.
    8. -- Bilder sind dabei --



    Rinderrouladen Jägerart an Bohnengemüse und Kartoffelsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 2,0 g


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