Mediterraner Fenchelsalat mit Pfannenkäse - Rezept Eingereicht von Alex2010

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mediterraner Fenchelsalat mit Pfannenkäse - Rezept Eingereicht von Alex2010
  • Mediterraner Fenchelsalat mit Pfannenkäse - Rezept von Alex2010

    Hier ist es Mediterraner Fenchelsalat mit Pfannenkäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Alex2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterraner Fenchelsalat mit Pfannenkäse - Rezept


    Mediterraner Fenchelsalat mit Pfannenkäse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Fenchelknolle
    2 Knoblauchzehen
    1 Apfel Breaburn
    1 Zwiebel gehackt, mittelgross
    300 gr. Ananas gewürfelt
    2 Tomate gewürfelt
    1 Pk. Feta gewürfelt
    300 gr. Joghurt mild
    6 EL Olivenöl
    3 EL Essig Himbeere
    1 Schuss Wein rot o. Roséwein / trocken
    0,5 Bund Thymian frisch gehackt
    1 Prise Salz Meeres- und Pfeffer schwarz / aus der Mühle
    Beilage
    1 Pk. Grill- Pfannenkäse mediterran
    1 Baguette, Stangen


    Vorbereitung für Mediterraner Fenchelsalat mit Pfannenkäse - Rezept


    1. Den Fenchel putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch und Thymian fein hacken. Das Öl (3 EL) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch und Thymian kurz anbraten. Den Fenchel hinzugeben. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze garen, bis der Fenchel weich ist ( ca. 10 Minuten ).
    2. Den Apfel , Tomaten, Ananas, Zwiebel und Feta klein schneiden.
    3. Die 2 Becher Joghurt, 3 EL Öl , 3 EL Himbeeressig, 1 Schuss Rotwein verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die rohen Zutaten ins Dressing verrühren und dann den warmen Fenchel aus der Pfanne dazugeben und unterheben. Kurz ziehen lassen.
    5. Den Pfannen- oder Grillkäse kurz beidseitig in der Pfanne erhitzen. Je nach Wahl, ein Stangenbaguette oder ein Curry-Ingwer Reisgericht (Bild), schmecken gut dazu. Abgerundet wurde das Ganze mit einem Glas Beaujolais!!~ * ~ Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit ! ~ * ~ : )



    Mediterraner Fenchelsalat mit Pfannenkäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 19,4 g


    Das war Mediterraner Fenchelsalat mit Pfannenkäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mediterraner Fenchelsalat mit Pfannenkäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mediterraner Fenchelsalat mit Pfannenkäse - Rezept Eingereicht von Alex2010 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mediterraner Fenchelsalat mit Pfannenkäse - Rezept Eingereicht von Alex2010 mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/09/mediterraner-fenchelsalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.