Schneckeles P-P-P-Auflauf (= Pute-Pasta-Paprika) ........ - Rezept von rosinenschneckele
Folgendes ist Schneckeles P-P-P-Auflauf (= Pute-Pasta-Paprika) ........ - Rezept. Dieses Rezept von rosinenschneckele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schneckeles P-P-P-Auflauf (= Pute-Pasta-Paprika) ........ - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 | Putenschnitzel |
3 EL | Sojasoße dunkel |
4 | Paprika rot |
250 g | Pasta |
Salz | |
250 g | Käse geraspelt |
3 | Eier |
1 große | Zwiebel |
3 EL | Öl |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Curry | |
2 EL | Chilisoße |
0,5 Becher | Saure Sahne |
2 EL | Tomatenmark |
ZUBEREITUNG Schneckeles P-P-P-Auflauf (= Pute-Pasta-Paprika) ........ - Rezept
- Die Nudeln in Salzwasser etwa 10 Min. garen und abgießen.
- Die Putenschnitzel waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Das Fleisch in einer Schüssel mit der Sojasoße vermischen und mindestens 30 Min. durchziehen lassen. Inzwischen Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln sowie Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Mit Chilisoße, Salz, Pfeffer Paprikapulver und Curry abschmecken. Saure Sahne, Tomatenmark darunterziehen.
- Eine Auflaufform oder wer hat den Ultra einfetten, die Hälfte von den Nudeln hineingeben. Die Eier unter die Puten-Paprika-Mischung ziehen und auf die Nudeln geben, restliche Nudeln obendrauf , kurz vermischen und mit Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen abgedeckt (entweder mit Deckel oder Alufolie) bei 200 Grad ca. 30 Min. überbacken, Abdeckung enternen und weitere 10 Minuten überbacken..... der Auflauf sollte eine schöne Goldbraune Farbe haben !
- Ich wünsche Euch Guten Appetit meine Lieben ;-)))
Schneckeles P-P-P-Auflauf (= Pute-Pasta-Paprika) ........ - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1452 (347) |
Eiweiß | 12,9 g |
Kohlenhydrate | 25,7 g |
Fett | 21,3 g |
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