Knusprige Seelachsfilets in Erdnusspanade, dazu ein fruchtig-scharfer Senf-Dip - Rezept Durch Kochfee3131

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    Hier ist es Knusprige Seelachsfilets in Erdnusspanade, dazu ein fruchtig-scharfer Senf-Dip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knusprige Seelachsfilets in Erdnusspanade, dazu ein fruchtig-scharfer Senf-Dip - Rezept


    Knusprige Seelachsfilets in Erdnusspanade, dazu ein fruchtig-scharfer Senf-Dip - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Seelachsfilets frisch oder tiefgekühlt
    2 Limetten
    Kräutersalz
    4 EL Öl
    Für die Panade:
    100 g Erdnüsse ungesalzen
    2 Scheiben Vollkorntoast
    0,5 TL Salz
    4 Umdrehungen schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    0,5 TL Zitronenpfeffer
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    3 EL Weizenmehl
    2 Eier
    Für den Dip:
    3 EL Mango-Chutney
    2 TL Aprikosensenf oder anderer Fruchtsenf
    200 g Crème Légère
    1 TL Salsa-Soße scharf
    0,5 TL Zitronensaft frisch gepresst
    Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    0,5 TL Honig


    ZUBEREITUNG Knusprige Seelachsfilets in Erdnusspanade, dazu ein fruchtig-scharfer Senf-Dip - Rezept


    1. Die Seelachsfilets abbrausen, trocken tupfen und in der Breite halbieren. Mit Kräutersalz würzen und dem Saft einer Limette beträufeln.
    2. Für die Panade Erdnüsse, Toastbrot und Gewürze im Universalzerkleinerer fein mahlen. Panade, Mehl und Eier jeweils in einen tiefen Teller geben, die Eier verquirlen. Die Fischfilets erst in Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in der Panademischung wenden, die Panade dabei etwas andrücken.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin unter Wenden rundherum braten, bis die Panade knusprig braun ist. Auf einem Stück Küchenrolle entfetten.
    4. Für den Dip Chutney, Senf, Crème Légère, Salsa-Soße und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
    5. Die zweite Limette in Spalten schneiden. Den gebratenen Fisch mit dem Dip und den Limettenspalten servieren. Wir hatten dazu noch Kartoffel-Bananen-Gratin und einen Tomatensalat. Link für das Kartoffel-Bananen-Gratin in Schritt 6. Viel Spaß beim Ausprobieren!
    6. Kartoffel-Bananen-Gratin



    Knusprige Seelachsfilets in Erdnusspanade, dazu ein fruchtig-scharfer Senf-Dip - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2080 (497)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 25,2 g
    Fett 39,8 g


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