Faworki mit Mehl und Eigelb - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Faworki mit Mehl und Eigelb - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Faworki mit Mehl und Eigelb - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Faworki mit Mehl und Eigelb - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Faworki mit Mehl und Eigelb - Rezept


    Faworki mit Mehl und Eigelb - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Mehl
    1 Stk. Eigelb
    5 cl Wodka
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    5 EL Saure Sahne
    2 EL Butter
    1 Päckchen Physalis
    1 Päckchen Preiselbeeren aus dem Glas
    500 ml Öl
    150 g Puderzucker


    Vorbereitung für Faworki mit Mehl und Eigelb - Rezept


    1. Das Mehl, Zucker, Wodka, Eigelb, Salz, saure Sahne und die Butter werden in eine Schüssel gegeben. Anschließend wird alles gut zusammen geknetet bis ein angenehm weicher Teig entsteht.
    2. Der Teig wird Stück für Stück ausgerollt, bis eine als angenehm empfundene Dicke erreicht wird. Der Teig wird dann in kleine, mittelgroße Streifen geschnitten. In die Mitte eines jeden Streifens wird ein kleines Loch geschnitten. Danach werden die Teigstückchen gerollt und ein Ende durch das Loch gezogen. Daraus ergibt sich eine Art von Schleife.
    3. Sobald alle Faworki fertiggerollt sind, wird das Öl in der Pfanne erhitzt. Das Öl muss wirklich heiß sein. Sobald diese Temperatur erreicht ist, werden die Faworki hineingegeben und vorsichtig gebraten bis sie eine hellbraune Farbe erreicht haben.
    4. Jetzt werden sie auf ein Stück Küchenrolle gelegt um abzutropfen. Danach wird Puderzucker über den Faworki verteilt. Serviert können sie nach Belieben werden, aber hier wird die Komposition mit Physalis und Preiselbeeren verfeinert.



    Faworki mit Mehl und Eigelb - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2227 (532)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 37,6 g
    Fett 40,2 g


    Das war Faworki mit Mehl und Eigelb - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Faworki mit Mehl und Eigelb - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Faworki mit Mehl und Eigelb - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Faworki mit Mehl und Eigelb - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/08/faworki-mit-mehl-und-eigelb-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.