Curry-Erbsensuppe mit Kalbshackbällchen - Rezept von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Curry-Erbsensuppe mit Kalbshackbällchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curry-Erbsensuppe mit Kalbshackbällchen - Rezept


    Curry-Erbsensuppe mit Kalbshackbällchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Kalb Hackfleisch frisch
    800 Gramm Brühe
    600 Gramm Erbsen grün tiefgefroren
    40 Gramm Butter
    200 Gramm Sahnejoghurt
    2 Esslöffel Currypulver
    2 Teelöffel Mehl
    200 Gramm Salami italienische Art
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Curry-Erbsensuppe mit Kalbshackbällchen - Rezept


    1. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 20 kleine Bällchen formen. Anschließend in die kochende Brühe geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Dann die Bällchen in ein Sieb gießen und die Brühe dabei auffangen.
    2. Die Erbsen in der Butter andünsten und mit der Brühe ablöschen. Dann zugedeckt ca. 5-8 Minuten kochen lassen. 1/3 der Erbsen mit der Schaumkelle herausnehmen. Die restlichen Erbsen in der Brühe fein pürieren.
    3. Sahnejoghurt mit Currypulver und Mehl glatt rühren, mit einem Schneebesen in die Suppe rühren und einmal aufkochen.
    4. In der Zwischenzeit die zuvor in Würfel geschnittene Salami in einer heißen Pfanne ohne Fett ausbraten. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bällchen in der Suppe heiß werden lassen.



    Curry-Erbsensuppe mit Kalbshackbällchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 7,2 g


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