Spieß von Edelfischen auf Sauerrahmgurken - Rezept By Unter Volldampf

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    Folgendes ist Spieß von Edelfischen auf Sauerrahmgurken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spieß von Edelfischen auf Sauerrahmgurken - Rezept


    Spieß von Edelfischen auf Sauerrahmgurken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 gr. Lachsfilet
    100 gr. Jakobsmuscheln
    1 Stk. Salatgurke
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Zitronensaft
    1 Msp Chilli (Cayennepfeffer)
    0,5 Becher Sauerrahm
    1 Bund Dill
    1 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Spieß von Edelfischen auf Sauerrahmgurken - Rezept


    1. Das Lachsfilet und das Jakobsmuschelfleisch in kleine Stücke schneiden und auf die Spieße stecken. Die Fischspieße leicht salzen und kurz in Olivenöl glasig braten.
    2. Gurke schälen, in feine Streifen schneiden, salzen, nach kurzer Zeit kräftig ausdrücken und mit dem Sauerrahm verbinden. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Cayennepfeffer und mit etwas gehacktem Dill vermengen.
    3. Anrichten: Den Spieß auf den Sauerrahmgurken anrichten und mit Dillspitzen garnieren.



    Spieß von Edelfischen auf Sauerrahmgurken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 14,6 g


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