keringe Brötchen - Rezept By Pegasus05

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    Hier ist es keringe Brötchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pegasus05 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für keringe Brötchen - Rezept


    keringe Brötchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 ml Wasser
    50 gr. Hefe
    2 Esslöffel Kürbiskerne
    3 Esslöffel Sonnenblumenkerne
    3 Esslöffel Hirseflocken
    3 Esslöffel Leinsamen
    2 Esslöffel Sesam
    150 gr. Haferflocken
    3 Esslöffel Sonnenblumenöl
    1 Ei
    2 Teelöffel Salz
    2 Teelöffel Zucker
    250 gr. Vollkornmehl
    250 gr. Roggenmehl
    9 Esslöffel Weizen Mehl Type 405


    Vorbereitung für keringe Brötchen - Rezept


    1. Die Zubereitung dieser Brötchen ist genauso wie bei meinem kernigen Brot.
    2. Alle Körner in einem Topf mit Wasser aufkochen lassen. Abgiessen und abtropfen lassen.Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, danach erst die Körnermischung dann die restlichen Zutaten zugeben und kräftig durchkneten. Bis zur doppelten Menge bei Zimmertemperatur zugedeckt gehen lassen.
    3. Jetzt den Teig teilen. Die eine Hälfte in eine gefettete Brotform geben. Das Brot mit Wasser bepinseln und mit Sesamkerne bestreuen.
    4. Aus der anderen Hälfte ca 14 kleine Kugeln formen. Mit Wasser bepinseln und in Sesamkerne wälzen. Danach auf ein Backblech geben und zugedeckt erneut ca 15 min nachgehen lassen.
    5. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca 15 - 20 min backen. Aufpassen das die Brötchen nicht zu dunkel werden.Das Brot braucht etwas länger. Mit einem Holzspiess den Gartest machen. ( nach ca 30 min)



    keringe Brötchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 34,5 g
    Fett 10,2 g


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