Zucchini-Hackfleisch-Pfanne - Rezept von Paulinchen
Hier ist es Zucchini-Hackfleisch-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von Paulinchen geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Zucchini-Hackfleisch-Pfanne - Rezept
Zutaten für 3 Personen
250 g | Hackfleisch |
1 mittelgrosse | Zucchini frisch |
1 | Zwiebel |
1 kleine Dose | Pizzatomaten |
2 EL | Pflanzencreme |
Gewürzsalz | |
2 TL | Paprika scharf |
1 EL | Gemüsebrühe-Pulver |
ZUBEREITUNG Zucchini-Hackfleisch-Pfanne - Rezept
- Zwiebel schälen und würfeln, Zucchini waschen, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel mit Hackfleisch in Pflanzencreme anbraten bis das Hack schön krümelig ist. Mit Gewürzsalz (gibt es fertig zu kaufen) und Paprikapulver würzen.Zucchiniwürfel zufügen und mit andünsten. Dann Dose gehackte Tomaten rein und ca. 1/4 l Wasser zugießen. Gemüsebrühe-Pulver einrühren und alles ca. 7 min bei kleiner Flamme zugedeckt köcheln lassen.Abschmecken, evtl. nachwürzen.Ich habe heute Tagiatelle dazu gemacht.
Zucchini-Hackfleisch-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1163 (278) |
Eiweiß | 15,4 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 23,8 g |
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