Zarte Rehkeule in Rotweinsoße (Ohne Einlegen) - Rezept von sTinsche

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    Folgendes ist Zarte Rehkeule in Rotweinsoße (Ohne Einlegen) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zarte Rehkeule in Rotweinsoße (Ohne Einlegen) - Rezept


    Zarte Rehkeule in Rotweinsoße (Ohne Einlegen) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,2 Kg Rehkeule / mit Kn. 1.4Kg
    Fleur de Sel Meersalz
    Telly-Cherry-Pfeffer oder Schwarzer
    Öl
    1 kleine Karotten gewürfelt
    1 kleine Pastinake gewürfelt
    1 Lauchzwiebel in Ringe
    1 Zwiebel gehackt
    300 ml Brühe oder Fond
    300 ml Spätburgunder Rotwein
    0,5 Pck. Wildgewürz zum Einlegen
    1 Einmalteebeutel
    2 frische Lorbeerblätter
    2 EL Preiselbeeren aus dem Glas
    Zum abschmecken, würzen usw.:
    1 EL Preiselbeeren aus dem Glas
    2 TL Wildgewürzmischung
    1 TL Salz
    2 Würfel Bratensaft
    Telly-Cherry-Pfeffer
    Soßenbinder dunkel


    ZUBEREITUNG Zarte Rehkeule in Rotweinsoße (Ohne Einlegen) - Rezept


    1. Fleisch evtl. noch ausbeinen, dann mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Öl in einem großen Topf erhitzen und Fleisch von allen Seiten scharf anbraten und wieder rausnehmen.
    2. Dann das Gemüse im gleichen Topf scharf anbraten!1 EL Preiselbeeren dazugeben und etwas einreduzieren lassen.Dann mit Brühe und Rotwein ablöschen!2 TL Wildgewürzmischung und Wildgewürz zum Einlegen im Teesäckchen dazugeben.
    3. Fleisch wieder dazugeben (mit Deckel) und im Ofen 90 Minuten garen!Dann Fleisch wieder rausnehmen, Soße absieben und mit Preiselbeeren, Wildgewürzmischung, Salz, Bratensaft und Pfeffer würzen und abschmecken!Mit Soßenbinder abbinden!
    4. Fleisch aufschneiden und wieder in die Soße geben!Fleisch im Backofen warmhalten bis zum servieren! :-)
    5. Wacholderbeeren, Karotten, Pfeffer,Piment, Pastinake, Thymian Ingwer, Lorbeerblatt, Rosmarin
    6. Pfeffer, Koriander, Majoran, Basilikum, Nelken, Senfmehl, Muskatblüte, Piment, Thymian, Paprika, Salbei, Muskat, Lorbeerblatt, Rosmarin, Kurkuma, Reismehl, Bockshornkleesaat, Cumin, Ingwer.



    Zarte Rehkeule in Rotweinsoße (Ohne Einlegen) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 37,9 g
    Fett 0,4 g


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