Steak mit grünem Curry und Kokosnussmilch - Rezept Durch

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    Folgendes ist Steak mit grünem Curry und Kokosnussmilch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steak mit grünem Curry und Kokosnussmilch - Rezept


    Steak mit grünem Curry und Kokosnussmilch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 Gramm Rinderhüftsteak
    100 Gramm Thai-Auberginen lila
    1 Rote Gemüsezwiebeln
    0,5 Paprika rot
    0,5 Paprika gelb
    2 Esslöffel Grüne Currypaste
    400 Milliliter Kokosmilch
    1 Esslöffel Zucker braun
    6 Kirschtomaten
    Thaibasilikum frisch
    1 Tasse Gemüsebrühe
    1 Bio Limette


    ZUBEREITUNG Steak mit grünem Curry und Kokosnussmilch - Rezept


    1. Das Steak in Streifen schneiden.Die Auberginen in Scheiben schneiden, die Zwiebel und die Paprika würfeln.Die Limette halbieren.
    2. Das Fleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten und beiseite stellen.
    3. Die Zwiebel mit dem Curry anbraten. Die Kokosnussmilch , Gemüsebrühe und die Limette und das restliche Gemüse zugeben und 20 Minuten köcheln lassen.
    4. Das Fleisch und 2 Zweige Thaibasilikum zugeben und weiter 10 Minuten köcheln lassen.
    5. Ich hatte dazu Glasnudeln.
    6. Wer es nicht so scharf mag, sollte nur einen Esslöffel Currypaste nehmen.



    Steak mit grünem Curry und Kokosnussmilch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 251 (60)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 1,3 g


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