Spargel im Schinkenmantel mit Blattspinat und Käsesahne überbacken - Rezept Gesendet von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargel im Schinkenmantel mit Blattspinat und Käsesahne überbacken - Rezept Gesendet von golfvornholz
  • Spargel im Schinkenmantel mit Blattspinat und Käsesahne überbacken - Rezept von golfvornholz

    Hier ist es Spargel im Schinkenmantel mit Blattspinat und Käsesahne überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel im Schinkenmantel mit Blattspinat und Käsesahne überbacken - Rezept


    Spargel im Schinkenmantel mit Blattspinat und Käsesahne überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    750 gr. Spargel frisch,geschält
    300 gr. Blattspinat gegart Rezept Blattspinat aus dem Ofen
    4 Scheibe Gekochter Schinken,dünn geschnitten
    10 gr. Butter
    1 Esslöffel Mehl
    0,1 Liter Spargelbrühe
    0,1 Liter Sahne
    40 gr. Parmesan frisch gerieben
    1 Stk. Eigelb
    Salz,Muskat,Pfeffer


    ZUBEREITUNG Spargel im Schinkenmantel mit Blattspinat und Käsesahne überbacken - Rezept


    1. Spargel bissfest garen.Etwas von der Spargelbrühe für die Käsesauce nehmen.Spargel bundweise in eine Auflaufform oder auf feuerfeste Teller legen.Mit je 2 Scheiben Schinken umwickeln und mit gegartem Blattspinat ( siehe Kochbuch ) belegen.
    2. Butter in einem Topf schmelzen lassen.Mit Mehl bestäuben,durchrühren und Brühe angießen.UnterRühren weiter leicht köcheln lassen.Sahne hinzufügen und unter Rühren ca.10.min köcheln lassen.Käse zugeben und einrüren bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.Etwas auskühlen lassen und mit Eigelb legieren.Abschmecken und die Spargelbunde damit begiessen.
    3. Bei 165 Grad Ober-Unterhitze 15-20 min überbacken.Eventuell die letzten 2 min Grill zuschalten.Mit Kartoffeln servieren.



    Spargel im Schinkenmantel mit Blattspinat und Käsesahne überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 19,2 g


    Das war Spargel im Schinkenmantel mit Blattspinat und Käsesahne überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargel im Schinkenmantel mit Blattspinat und Käsesahne überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargel im Schinkenmantel mit Blattspinat und Käsesahne überbacken - Rezept Gesendet von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargel im Schinkenmantel mit Blattspinat und Käsesahne überbacken - Rezept Gesendet von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/05/spargel-im-schinkenmantel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.