Schweinemedaillons mit Champignon Rahmsoße - Rezept von Dibow2

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    Folgendes ist Schweinemedaillons mit Champignon Rahmsoße - Rezept. Dieses Rezept von Dibow2 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons mit Champignon Rahmsoße - Rezept


    Schweinemedaillons mit Champignon Rahmsoße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Fleisch
    500 g Schweinefilet
    Rapsöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Soße
    250 g Champignons weiß
    200 ml Sahne 30% Fett
    200 ml Rinderfond
    0,5 mittelgross Zwiebel
    1 TL Tomatenmark
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    0,5 TL Currypulver
    Salz
    Pfeffer
    1 EL Butter
    Speisestärke


    Vorbereitung für Schweinemedaillons mit Champignon Rahmsoße - Rezept


    1. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden.Champignons in Scheiben schneiden.Pfanne erhitzen und die Champignon OHNE FETT darin anbraten, Champignons aus der Pfanne nehmen.Mit Butter die Zwiebeln andünsten, Tomatenmark zufügen und 1min später mit Sahne sowie Rinderfond ablöschen.Nun die Champignons zur Sauce geben.Mit Paprika, Currypulver, Salz und Pfeffer würzen, bei mittlerer Hitze etwas einreduzieren.Wenn nötig Speisestärke in etwas Wasser auflösen um damit die Sauce zu binden.Bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Das Schweinefilet in gleich große Medaillons schneiden, mit der Hand leicht andrücken.Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.Pfanne mit Rapsöl stark erhitzen(wer mag kann einen Zweig Rosmarin und eine zerdrückte Knoblauchzehe mit Schale zum Öl geben).Das Fleisch von beiden Seiten für ca. 2min scharf anbraten, Hitze reduzieren und fertig garen.
    3. Medaillons zusammen mit der Soße und beilage nach Wahl anricten...fertig.Noch ein Salat dazu und Guten Apetitt.



    Schweinemedaillons mit Champignon Rahmsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 11,5 g


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