Schnitzelauflauf mit Champignons in einer leckeren Weißweinsahnesoße - Rezept Von Einsendungen mipelig

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    Hier ist es Schnitzelauflauf mit Champignons in einer leckeren Weißweinsahnesoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mipelig geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzelauflauf mit Champignons in einer leckeren Weißweinsahnesoße - Rezept


    Schnitzelauflauf mit Champignons in einer leckeren Weißweinsahnesoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stck. Schinkenschnitzel a 150g
    250 g Champingons
    1 Stck. Zwiebel
    50 g gewürfelter roher Schinken
    1 Stck. zerhackte Knoblauchzehe
    75 ml Weißwein
    125 ml Cremefine
    50 ml Milch
    1 EL Schmand oder Creme fraiche
    1 EL Öl oder Margarine
    0,5 Bund gehackte Petersilie
    1 Zweig Thymian
    Salz
    Pfeffer
    evtl. geraspelter Käse


    Vorbereitung für Schnitzelauflauf mit Champignons in einer leckeren Weißweinsahnesoße - Rezept


    1. Die geputzten und halbierten Champignons im heißen Öl oder in der Margarine anbraten.
    2. Den Thymianzweig und die gewürfelte Zwiebel zugeben und leicht anbräunen.
    3. Die Champignons mit dem Salz und dem Pfeffer würzen.
    4. Die gehackte Knoblauchzehe und die Schinkenwürfel zugeben und den Thymianzweig wieder heraus nehmen.
    5. Alles noch kurz braten und mit dem Weißwein ablöschen.
    6. Die gehackte Petersilie zugeben, den Schmand bzw. die Creme fraiche mit einrühren und mit der Cremefine und der Milch auffüllen und 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
    7. Die rohen Schnitzel leicht pfeffern und in eine Auflaufform legen.
    8. Die Champignonsoße über die Schnitzel verteilen und für 25 Minuten in den Backofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) geben. Bei bedarf kann auch geraspelter Käse über den Schnitzelauflauf gegeben werden. Guten Appetit!



    Schnitzelauflauf mit Champignons in einer leckeren Weißweinsahnesoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 259 (62)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 0,6 g


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