Pakora mit drei verschiedenen Chutneys (Kristiane Backer) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pakora mit drei verschiedenen Chutneys (Kristiane Backer) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner
  • Pakora mit drei verschiedenen Chutneys (Kristiane Backer) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Pakora mit drei verschiedenen Chutneys (Kristiane Backer) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pakora mit drei verschiedenen Chutneys (Kristiane Backer) - Rezept


    Pakora mit drei verschiedenen Chutneys (Kristiane Backer) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pakora:
    3 EL Kichererbsen Mehl
    2 EL Wasser
    0,5 TL Backpulver
    1 EL Koriander frisch
    1 TL Chilipulver
    250 gr. Blumenkohl frisch
    250 gr. Broccoli frisch
    1 Stk. Zwiebel
    3 Stk. Kartoffeln gekocht
    80 gr. Fenchel
    2 EL Öl
    Tomaten-Chutney:
    3 Stk. Tomaten
    0,5 Stk. Limone
    0,5 Stk. Knoblauch
    1 EL Tamarindenpaste
    1 EL Koriander frisch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Grünes Chutney:
    1 Bund Koriander frisch
    0,5 Bund Minze
    1 Schuss Limonensaft
    0,5 Stk. Chilischote
    1 Prise Salz
    Joghurt-Chutney:
    0,5 Becher Joghurt
    0,25 Stk. Gurke
    2 Stk. Tomaten
    1 EL Kreuzkümmel
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Pakora mit drei verschiedenen Chutneys (Kristiane Backer) - Rezept


    1. Für die Pakora das Kichererbsenmehl, Salz, Backpulver und das Chilipulver in einer Schüssel zusammen mischen. Das Wasser hinzugeben, den Teig solange rühren, bis er glatt ist und 20 Minuten stehen lassen. Das Gemüse schälen, bzw. putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln pürieren, unter das Gemüse heben und das Gemüse-Kartoffel-Püree unter den Teig mischen. Aus der Masse kleine runde Bällchen formen, in eine geölte Pfanne geben und zu ca. 1 cm dicken Bratlingen flach drücken. Diese von beiden Seiten goldbraun anbraten.
    2. Für das Tomaten-Chutney die Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch pürieren. Die Knoblauchzehe zerdrücken. Den Limonensaft, die halbe Knoblauchzehe den Tomaten hinzugeben und mit Tamarind-Soße abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Koriander garnieren.
    3. Für das Grüne Chutney sämtliche Zutaten zusammen pürieren.
    4. Für das Joghurt-Chutney den Joghurt, die kleingeschnittene Gurke und die kleingeschnittenen Tomaten zusammen mit einer Prise Salz vermischen und mit den gerösteten Kreuzkümmel-Samen garnieren.



    Pakora mit drei verschiedenen Chutneys (Kristiane Backer) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 8,0 g


    Das war Pakora mit drei verschiedenen Chutneys (Kristiane Backer) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pakora mit drei verschiedenen Chutneys (Kristiane Backer) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pakora mit drei verschiedenen Chutneys (Kristiane Backer) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pakora mit drei verschiedenen Chutneys (Kristiane Backer) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://licious-corner.blogspot.com/2018/05/pakora-mit-drei-verschiedenen-chutneys.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.