Schellfisch mit Senfsauce - Rezept von thy2008

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    Hier ist es Schellfisch mit Senfsauce - Rezept. Dieses Rezept von thy2008 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schellfisch mit Senfsauce - Rezept


    Schellfisch mit Senfsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Schellfisch frisch Fischzuschnitt
    Wasser
    Salz
    1 Zwiebel
    Lorbeerblatt
    5 Wacholderbeere angedrückt
    Pfeffer schwarz
    Butter und Olivenöl
    Mehl
    6 Esslöffel Dijon Senf
    150 ml Sahne
    Fischfond
    Dill gehackt
    etwas Zucker


    ZUBEREITUNG Schellfisch mit Senfsauce - Rezept


    1. Der Schellfisch sollte küchenfertig vorbereitet sein. Wasser in einen Topf mit etwas Salz zum Kochen bringen. Zwiebel, Lorbeerblatt, Wacholderbeere und Pfeffer zufügen.Die Temperatur herunternehmen und den Schellfisch im heißen Wasser ca. 20 Minuten ziehen lassen.Nebenbei können die Kartoffeln kochen.Eine Schwitze wird aus Butter und etwas Olivenöl mit Mehl hergestellt. Mit etwas Fischfond ablöschen und mit dem Schneebesen glattrühren. Die Sahne und den Dijonsenf einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Den Dill unterheben.Alles auf einem vorgewärmten Teller anrichten.Dazu meine geliebten Stampfkartoffeln.Hierzu passt wunderbar ein gekühlter Gewürztraminer.



    Schellfisch mit Senfsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 7,1 g


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