Pikanter Sonntags- Schweinebraten - Rezept Durch kaetzchenanni

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    Folgendes ist Pikanter Sonntags- Schweinebraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kaetzchenanni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikanter Sonntags- Schweinebraten - Rezept


    Pikanter Sonntags- Schweinebraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1250 Gramm Schweinebraten
    1 Zwiebel
    1 Knoblauch frisch
    1 Bund Kräuter
    1 Stück Paprikaschote frisch
    3 Stück Tomate frisch
    500 ml Brühe
    1 Stück Chili frisch
    2 Esslöffel Senf mittelscharf
    2 Esslöffel Tomatenmark
    Pfeffer
    Salz
    5 Wacholderbeere
    5 Piment
    1 Gewürznelke
    1 Lorbeerblatt
    Olivenöl zum Anbraten


    ZUBEREITUNG Pikanter Sonntags- Schweinebraten - Rezept


    1. Schweinebraten aus der Nuß, am liebsten eine ganze. Waschen, trockentupfen. Parikaschote waschen, putzen, grob zerteilen. Zwiebel schälen und grob zerteilen. Tomaten waschen, vierteln und Strunk heausschneiden. Knoblauch schälen und grob schnippeln.
    2. Braten pfeffern und salzen und im heißen Olivenöl rundrum kräftig anbraten. Die Zwiebel, Paprika und die Tomaten hinzufügen. Mit Brühe ablöschen und Kräuter zufügen. Die Gewürze in ein Gewürzei geben, Senf und Tomatenmark auf dem Braten verstreichen. Zugedeckt alles auf kleiner Hitze schmoren lassen.
    3. Nach etwa einer Stunde das Fleisch herausnehmen, in Alufolie einwickeln und ruhen lassen.Währendessen die Sauce zubereiten. Das Gewürzei und die Kräuterstiele herausnehmen, den Fonds mit dem Gemüse pürieren. Eventuell mit Wasser auffüllen, abschmecken. Ein Schuß Milch rundet den Geschmack schön ab.
    4. Den Braten auswickeln, den Fleischsaft mit zur Sauce geben. Das Fleisch in Scheiben schneiden, in die Sauce geben. Mit Kartoffen und Spargel anrichten. Die Hollandaise über den Spargel geben und ein wenig baune Sauce über das Fleisch, mit Kräutern verzieren.Et voila! Guten Appetit!



    Pikanter Sonntags- Schweinebraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 6,0 g


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